Ponte Preta Vitória-BA
Ponte Preta 0 x 0 Vitória - Sem gols, mas com chuva de cartões e presença do fantasma do rebaixamento!

Macaca recebeu quatro advertências e Leão levou cinco amarelos

Ponte Preta está a cinco pontos da zona de rebaixamento, aberta pelo Vitória

IMG 20211030 WA0054
Nada de gols no Majestoso. (Foto: Alvaro Jr/Pontepress)

Campinas, SP, 30 (AFI) – O fantasma do rebaixamento segue assustando Ponte Preta e Vitória que, na tarde deste sábado, empataram sem gols em jogo de nove cartões amarelos no Moisés Lucarelli, em Campinas, pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O tropeço diante da torcida manteve a Ponte Preta próxima da zona de rebaixamento, no 15º lugar com 38 pontos. A Macaca está a cinco pontos da degola, aberta pelo Vitória, 17º colocado.

GOLEIROS EM AÇÃO!
O primeiro tempo no Majestoso foi dos goleiros Ivan e Lucas Arcanjo. A Ponte Preta chegou aos 12 minutos em cabeçada de Moisés. Ele recebeu cruzamento na segunda trave de Yago Henrique e testou firme, mas Lucas Arcanjo espalmou. A resposta baiana veio aos 25 minutos.

Fabinho pegou bola rebatida, entrou na área e soltou o pé, mas Ivan fez uma defesaça. O goleiro da Ponte Preta voltou a trabalhar aos 44 minutos. Roberto recebeu na área e bateu firme para outra boa defesa de Ivan.

IMG 20211030 WA0051
Sem gols, mas cheio de cartões. (Foto: Alvaro Jr/Pontepress)

TENTATIVAS!
O segundo tempo não teve tantas emoções. Aos 15 minutos, Fernando Neto bateu da entrada da área, mas Ivan apareceu de novo para defender. A Ponte Preta tentou aos 38 minutos em uma bomba de Lucas Cândido. A bola passou perto do travessão do Vitória. Na sequência, aos 42 minutos, Rodrigão cabeceou no cantinho, mas Lucas Arcanjo se jogou e evitou o gol paulista.

Na 33.ª rodada, a Ponte Preta visitará o Goiás na Serrinha, em Goiânia, na terça-feira (2), feriado de Finados, às 21h30. No mesmo dia, mas às 16 horas, o Vitória receberá o CSA no Barradão, em Salvador.