ACREANO: Plácido de Castro supera Atlético-AC e rebaixa o adversário

Tigre foi amplamente superior no decorrer dos 90 minutos e, sem dificuldades, goleou os atleticanos por 4 a 0

No outro jogo, válido pela rodada inaugural do segundo turno, São Francisco e Humaitá ficaram no empate em 1 a 1

0b013473 2715 42c5 bca0 619eb93ba5a3

Rio Branco, AC, 10 (AFI) – Duas partidas agitaram o Campeonato Acreano nesta quarta-feira. No jogo extra contra o rebaixamento, o Plácido de Castro goleou o Atlético-AC e permaneceu. Já pela rodada inaugural do segundo turno, São Francisco e Humaitá se igualaram. Confira:

O Plácido de Castro está garantido na primeira divisão do Estadual em 2025. Na repescagem diante do Altético-AC, o Tigre tomou conta da partida e mereceu a vitória. O clube bateu o adversário por 4 a 0, no Florestão. Os gols foram anotados por Pablo, Ismael, Marllon e Layo.

Com o revés, os atleticanos caíram para a Segundona. O time se doou durante os 90 minutos, mas não encontrou forças para superar o rival. Melhor para os vencedores, que se mostraram superiores na parte técnica e triunfaram de maneira tranquila, sem maiores sustos.

No confronto de estreia da fase decisiva do Estadual, São Francisco e Humaitá se mostraram parelhos. Logo aos oito minutos, os chiquenses abriram o marcador em carrinho do oportunista Denilson. No entanto, na reta final da etapa inicial. Aldair empatou a favor do Tricolor. O jogador cabeceou sozinho e fez.

Na etapa derradeira, o jogo seguiu equilibrado. As equipes tentaram ameaçar a meta do oponente, visando a segunda bola na rede dentro do duelo. Apesar de todo o esforço nas quatro linhas, os times ficaram no resultado idêntico e dividiram os pontos.

RODADA SERÁ COMPLEMENTADA

Na quinta, pelo returno, outros dois duelos vão acontecer no Florestão. O Rio Branco encara o Galvez, enquanto o Vasco encara o Independência. Os duelos estão marcados para às 17h30 e 19h30 (ambos de Brasília), respectivamente.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!