PLACAR FI: Com vitória do Guarani no Dérbi 200, veja os RESULTADOS do SÁBADO!

Com gol solitário no primeiro tempo, o Guarani bateu a Ponte e afundou rival na crise. "Robozão" tem, boa atuação, mas coletivo alemão dominou os gajos

O PLACAR FI, que acompanhou tudo de perto, em conjunto com o Portal Futebol Interior, trás para você todos os resultados dia

Derbi 200
Jogadores do Bugre comemoram a vitória - Foto: Marcos Ribolli

Campinas, SP, 19 (AFI) – O sábado foi de muita emoção para os amantes do futebol, afinal foram disputados diversos jogos válidos pela Eurocopa e Campeonato Brasileiro das Séries A, B, C e D. Com destaque maior para o Dérbi 200. O Bugre conquistou a vitória pelo placar de 1 a 0 contra a Ponte Preta. Além de manter a vantagem de vitórias na história do confronto, o Guarani afundou a Ponte na lanterna do campeonato. Com o resultado, a Macaca somou apenas um ponto em cinco jogos – são quatro derrotas e um empate.

Agora na segunda competição de seleções mais importante do mundo, aconteceu provavelmente o melhor jogo do torneio. Em grande jogo, a Alemanha bateu Portugal por 4 a 2. Cristiano Ronaldo até abriu o placar aos 15 minutos, mas com dois gols contra em quatro minutos, a Alemanha virou e passou por cima. O placar não reflete o que foi jogo, tamanho domínio dos Alemães ao longo da partida. Foi a primeira vitória da seleção na competição e agora chegou aos mesmo três pontos do rival, a França lidera o “Grupo da Morte” com quatro pontos, após empatar ás 10h contra o Hungria e sair vaiada de campo.

E, agora, como já é tradição, o PLACAR FI, que acompanhou tudo de perto, em conjunto com o Portal Futebol Interior, trás para você, internauta, todos os resultados do dia. O sábado (19) ainda contou com jogos do Campeonato Brasileiro Feminino e do Campeonato Brasileiro Sub-17