PIAUIENSE: Parnahyba vence com gol aos 54 e dispara na liderança

O resultado deixou o Parnahyba a quatro pontos do vice-lider River. Complemento da rodada acontecerá apenas na quarta-feira

0002050535403 img

Teresina, PI, 14 (AFI) – O Parnahyba é mais líder do que nunca no Campeonato Piauiense 2021. Na manhã deste domingo, o time venceu o 4 de Julho por 1 a 0, na Arena Colorada, em Piripiri, pela quarta rodada do Estadual. O único gol da partida foi marcado por Jânio Daniel, aos 54 minutos da etapa final em cobrança de pênalti.

COBERTURA COMPLETA
O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS

Com a vitória deste domingo cedo, o Parnahyba chegou aos 11 pontos e segue na liderança do campeonato. Tem quatro pontos a mais que o River, segundo colocado com sete pontos. Em compensação, o 4 de Julho ficou com os mesmos quatro pontos e em sexto lugar – à beira da zona de rebaixamento.

Jânio Daniel comemora gol da vitória com os companheiros

NA QUARTA-FEIRA
O outro jogo ocorre apenas na quarta-feira, às 15h30, entre Altos e Tiradentes no Felipão. Se o Parnahyba perder, o Altos, terceiro colocado com cinco pontos em três jogos, poderá assumir a liderança. Também com três jogos, o Tiradentes tem quatro pontos na sexta posição.

Realizados estes jogos, fica para trás apenas o confronto entre Altos e 4 de Julho, da terceira rodada, marcado para 31 de março. Vale lembrar também que a quinta rodada já teve dois jogos realizados.