PIAUIENSE: Parnahyba e Fluminense empatam duelo de líderes; River vence

Flu chegou a abrir 2 a 0, mas cedeu empate em minutos

Parnahyba x Fluminense no Piauiense
Parnahyba x Fluminense

Teresina, PI, 18 (AFI) – A terceira rodada do Campeonato Piauiense foi realizada nesta quarta-feira com todos os três jogos. De tarde, o 4 de Julho venceu o Comercial por 1 a 0. De noite, jogando em casa, o River venceu o Altos por 3 a 1, enquanto Parnahyba e Fluminense empataram por 2 a 2, em duelo de líderes.

O Fluminense conseguiu abrir 2 a 0 no placar com dois gols de Mateus Ramos, um aos 14 e outro aos 46 minutos do primeiro tempo. Entretanto, levou o empate ainda no primeiro tempo. Renan fez aos 48 e Kakim aos 50. O Flu tem agora 13 pontos, perdeu o 100% de aproveitamento, mas segue líder. O Parnahyba soma 11, em segundo.

No outro jogo, o River contou com brilho de Hadrian para vencer o Altos. Ele abriu o placar e também fez o segundo, depois que Yan já tinha empatado. Maicon completou o placar. Com o resultado, o River chegou a dez pontos, em terceiro lugar. O Altos está em quarto, também com dez pontos.

Já o 4 de Julho venceu fora de casa com gol de Edson, no fim do jogo. Com isso, chegou aos dez pontos, em quinto lugar. O Comercial tem seis pontos, em sexto.

FERROVIÁRIO DESISTIU

Vale lembrar que o Ferroviário desistiu da competição. A federação, porém, decidiu mantê-lo na tabela e dar W.O a todos os adversários. Nesta rodada, por exemplo, o Corisabbá foi declarado vencedor com placar de 3 a 0.