PIAUIENSE: Fluminense vence e sai na frente pelo título

Fluminense abriu vantagem na decisão vencendo do Parnahyba por 1 a 0 com gol de Thiaguinho de falta

No primeiro jogo da final, o Fluminense venceu por 1 a 0 o Parnahyba e abre vantagem.

Fluminense e Parnahyba fizeram o primeiro jogo da final do Piauiense
Fluminense e Parnahyba fizeram o primeiro jogo da final do Piauiense (Foto: Lucas Marinho/Parnahyba)

Parnaíba, PI, 21 (AFI) – No primeiro jogo da final do Campeonato Piauiense, o Fluminense abriu vantagem na decisão vencendo do Parnahyba por 1 a 0 fora de casa no Estádio Pedro Alelaf. Com gol de Thiaguinho de falta na segunda etapa o Tricolor do Piauí pode até perder por um gol de diferença que ainda saí com o título por ter a vantagem do empate no placar agregado.

O 1º tempo foi bem movimentado com ambos os times buscando o gol, o Fluminense chegou melhor em duas oportunidades com Mário Sergio aos 4′ e outra com Tarcísio aos 12′ obrigando o goleiro Cris a fazer grande defesa. Goleiros que seriam o destaque da partida. O Parnahyba tinha a posse mas chegava sem perigo ao gol adversário e teve sua melhor chance com Isac somente aos 42′ que chegou até balançar as redes de cabeça mas a arbitragem apontou impedimento no lance.

DESTAQUE PARA OS GOLEIROS

Na segunda etapa os times começaram com mais intensidade, logo com um minuto Dedé finalizou para o Parnahyba e Nicolas fez ótima defesa, logo após o Tricolor respondeu com três chances em um minuto com Mario Sérgio e Janeudo que pararam no goleiro azulino e Sapê que chutou pra fora.

O jogo ficou “lá e cá” com as duas equipes atacando e os goleiros fechando o gol, aos 17′ Nicolas fez uma defesa a queima roupa em uma cabeçada de Fabricio e Cris aos 32′ fez milagre no chute de Prego. Aos 37′ de falta após desvio na barreira, Thiaguinho tirou o zero do placar.

PRÓXIMO JOGO

Os times fazem o segundo jogo da final na próxima quarta-feira (27) no Lindolfinho casa do Tricolor. Antes disso somente o Fluminense tem compromisso no fim de semana, o Tricolor encara o Tocantinópolis em casa no domingo (24) pelo Campeonato Brasileiro da Série D.