PIAUIENSE: Em crise, Flamengo leva 7 do Altos

Jacaré venceu o lanterna do campeonato por 7 a 1

Altos venceu o Flamengo por 7 a 1 pelo Campeonato Piauiense

Jogador do Altos comemorando gol.
Altos assumiu a segunda posição do campeonato. (Foto: Luís Junior/Altos)

Altos, PI, 22 (AFI) – Em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Piauiense, o Altos venceu o Flamengo pelo placar de 7 a 1. Os gols do Jacaré foram marcados por Manoel (3), Tibiri (2), Lucas Souza e Netinho. O gol de honra do Flamengo foi feito por João Victor.

Com o resultado, o Flamengo continua na oitava e última colocação do campeonato, com apenas um ponto, matematicamente rebaixado. Por outro lado, o Altos assumiu a segunda colocação, igualando os 21 pontos do 4 de Julho, mas com uma vitória a mais do que a equipe de Piripiri.

A partida quase não aconteceu. Jogadores do Flamengo ameaçaram não jogar por conta de salários atrasados e poderiam ter perdido por WO. Porém, eles compareceram e não conseguiram evitar uma goleada. Poderia ter sido bem pior, já que três gols do Altos foram anulados.

O domínio do jogo foi quase integralmente do Altos. O placar foi aberto aos 28 minutos do primeiro tempo, com Tibiri. A partir daí, foi como um jogo-treino para o Altos. Manoel marcou o segundo aos 31 e Lucas Souza fez o terceiro logo em seguida, aos 34.

Na volta do segundo tempo, Tibiri marcou pela segunda vez aos 10 minutos. Aos 16, foi a vez de Manoel fazer o segundo dele. João Vitor diminuiu para o Flamengo quando o cronômetro marcava 28 minutos, contando com a ajuda de uma poça formada pela chuva que marcou presença no jogo.

Já no finalzinho, aos 43, Netinho fez o sexto do Altos. Manoel chegou ao hat-trick aos 45 minutos, de pênalti, encerrando o massacre.