PIAUIENSE: Corisabbá busca empate no fim e empata com o Altos em Floriano

Com o reultado, o Fluminense encerra a primeira rodada na liderança

Corisabba e altos empatam em 2 a 21

Floriano, PI, 16 (AFI) – O encerramento da primeira rodada do Campeonato Piauiense 2022 pegou fogo na tarde deste domingo (16), em Floriano. Jogando no estádio Tibério Nunes, o Corisabbá recebeu o Altos, e arrancou um empate dos adversários, definindo o placar final em 2 a 2.

Com o reultado, o Fluminense encerra a primeira rodada na liderança, seguidos por Altos e Corisabbá, Oeirense, River, 4 de Julho e Flamengo, todos com um ponto, e Parnahyba, na lanterninha, sem pontuar.

Desde o apito inicial, o jogo em Floriano foi de muita disputa. O jogo começou agitado e com muitas emoções. Melhor em campo, o Altos pressionou os donos da casa, o que surtiu efeito aos 16 minutos da primeira etapa, quando Marconi abriu o placar para os visitantes. O time da casa ainda tentou o empate, mas a primeira etapa acabou em 1 a 0 para o Altos.

O Corisabbá voltou com outra postura do intervalo e surpreendeu os adversários aos cindo minutos do segundo tempo, deixando tudo igual no placar com Jeferson Maranhense. O Altos, porém, não se amedrontou e voltou a ficar a frente no marcador com Betinho, aos 15 minutos. O time da casa seguiu buscando o segundo gol, que veio somente aos 29 da segunda etapa, quando Everson, de pênalti, fez 2 a 2 e deu números finais à partida.

PRÓXIMA RODADA

A próxima rodada do Campeonato Piauiense já tem data marcada para o início desta semana. Na terça-feira, Fluminense e Flamengo abrem os jogos a partir das 21h30, no estádio Lindolfo Monteiro. Na quarta, 4 de Julho e Oeirense se enfrentam na Arena Colorada, a partir das 20h, mesmo horário de Altos x Parnahyba, que duelam no Lindolfo Monteiro. A rodada se encerra na quinta-feira, com o confronto entre River e Corisabbá, também no estádio Lindolfo Monteiro, a partir das 20h.