PIAUIENSE: Altos vence o River e volta à luta pelo G2

Em duelo duro, Jacaré venceu o Galo por 1 a 0

altos 3

Teresina, PI, 23 (AFI) – Um jogo movimentou a décima rodada do Campeonato Piauiense. Em Teresina, o Altos venceu o clássico contra o River por 1 a 0. Com isso, o Jacaré da Terra da Manga voltou de vez à luta pelo G2 do estadual. O Galo, por sua vez, segue em quarto lugar, na briga por uma vaga e pela classificação à Série D 2023.

NO FINAL

Em Teresina, Altos e River fizeram um duelo equilibrado. Com o mando de campo e o favoritismo em mãos, o Jacaré da Terra da Manga impôs o seu ritmo no início do jogo. Apesar disso, enfrentou um adversário bem montado e com uma boa marcação. Com isso, a primeira etapa terminou com o placar zerado.

altos 3
Altos vence o River no Campeonato Piauiense (Foto: Luís Júnior / AA Altos)

Na volta dos vestiários, o panorama permaneceu inalterado. Pressionando, o Verdão finalmente chegou ao seu gol. Aos 28 minutos, Betinho mandou para as redes e fez o tento solitário do duelo. Nos minutos finais, os visitantes tentaram ensaiar uma reação sobre os mandantes. Apesar disso, pouco ameaçaram.

Três jogos serão realizados para complementar a décima rodada do Campeonato Piauiense. No sábado, 26, o Flamengo recebe o Oeirense no Lindolfo Monteiro, em Teresina. No dia seguinte, 27, o 4 de Julho recebe o Parnahyba na Arena Colorada, em Piripiri. Em Março, no dia 3, uma quinta, o Fluminense recebe o Cori-Sabbá, em Teresina.