Petrolina-PE Jacuipense-BA
Petrolina-PE 0 x 0 Jacuipense-BA - Tricolor Sertanejo empata na abertura da Série D

O resultado deixa as duas equipes com um ponto na tabela de classificação do Grupo A4.

O jogo teve a Fera Sertaneja com mais volume de jogo e criando as melhores chances, mas sem conseguir vencer a defesa adversária.

Petrolina
Pernambucanos tiveram as melhores chances no jogo - Sant fotografia/ Ascom Petrolina

Petrolina, PE , 27 (AFI) – O Petrolina estreou no Campeonato Brasileiro Série D 2024 com um empate sem gols contra o Jacuipense, da Bahia, na tarde deste sábado (27), no Estádio Paulo Coelho.

O jogo teve a Fera Sertaneja com mais volume de jogo e criando as melhores chances, mas sem conseguir vencer a defesa adversária. Já o Jacuipense apostou nos contra-ataques, mas também não conseguiu converter em gol.

Jogando em casa, o Petrolina teve mais iniciativa na partida, principalmente Emerson galego, que recebeu na área, mas cabeçou para fora e Kiros, que também desperdiçou muitas chances. A equipe da Fera Sertaneja dominou quase todo o primeiro tempo contra a Jacuipense, mas pecava nas finalizações ou paravam no goleiro Marcelo.

As poucas oportunidades da Jacuipense paravam na dupla de zaga da Fera, que fizeram um bom primeiro tempo, junto com o goleiro Alan.

Na segunda etapa, Petrolina e Jacuipense mexeram no elenco em busca de resultados para sair do 0 a 0. Mesmo com as alterações o jogo seguiu o mesmo, com a Fera desperdinçando boas oportunidades, sendo a mais clara delas com Emerson galego, que recebeu livre de marcação, mas chutou fraco e facilitou a defesa de Marcelo.

A Jacuipense tentou revidar em alguns lances, mas sem sucesso. A equipe também teve boas oportunidades com um contra-ataque perigoso, mas o goleiro Alan garantiu a defesa e o empate da primeira rodada da série D.

O resultado deixa as duas equipes com um ponto na tabela de classificação do Grupo A4. Na próxima rodada, a Fera Sertaneja vai enfrentar o Asa, no estádio municipal de Arapiraca, no dia 4 de maio, às 17h. Já o Leão recebe o Sergipe no estádio Pituaçu, no dia 4 de maio, às 15h.