Pérolas Negras-RJ Oeste
Pérolas Negras-RJ 2 x 2 Oeste-SP - Rubrão arranca empate com gol no final

Jogando fora de casa, Oeste conquista ponto precioso e continua na zona de classificação

perolas negras oeste
(Foto: Divulgação/Pérolas Negras)

Resende, RJ, 05 (AFI) – No duelo entre cariocas e paulistas, neste domingo (05), Pérolas Negras e Oeste Barueri empataram em 2 a 2 num bom jogo, realizado no Estádio do Trabalhador, em Resende (RJ). A partida foi válida pela oitava rodada do grupo 7 do Campeonato Brasileiro da Série D. O time carioca chegou a abrir 2 a 1, mas na base da raça, no final, aos 45 minutos do segundo tempo, o Oeste buscou o empate.

O meio-campista Franco marcou os dois gols do time de Resende, enquanto Davi e Kauã Jesus marcaram para o Rubrão. Com o resultado, o Oeste é o quarto colocado do grupo com nove pontos e os Pérolas Negras estão em sexto lugar com oito pontos.

PÉROLAS NA FRENTE

O Pérolas foi mais eficiente e saiu na frente, 2 a 1, num primeiro tempo bastante disputado, em Resende. Os times pouco arriscaram, procurando se conhecer melhor nos primeiros 15 minutos, num jogo truncado. Na primeira chance real, o time carioca chegou com mais força e Franco bateu sem chances para o goleiro paulista, fazendo 1 a 0 aos 26 minutos.

No entanto, o Rubrão nem deixou a torcida carioca comemorar, e aos 28 minutos, depois de um escanteio, Davi mandou para as redes de Rafael, empatando o jogo em 1 a 1. O jogo melhorou e o Pérolas Negras acabou virando aos 33 minutos num pênalti convertido por Franco. Depois disso, o time carioca passou a controlar o jogo até o final do primeiro tempo terminando na frente.

OESTE EMPATA NO FINAL

Perdendo por 2 a 1, o time paulista comandado pelo técnico Sergio Aleksandro tentou sair mais para o ataque no segundo tempo, mas o time carioca controlou e administrou a partida. No final, o Oeste aumentou a pressão em cima do time comandado pelo técnico Maurinho e acabou chegando ao empate, aos 45 minutos com um gol de Kauã Jesus, que deu números finais ao marcador, 2 a 2.

Ambas equipes voltam a campo no próximo sábado (11), pela nona rodada do Brasileiro da Série D. Às 16h, o Pérolas Negras enfrenta o São Bernardo, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. O Oeste recebe o Nova Iguaçu às 19h na Arena Barueri, em Barueri.