PERNAMBUCANO: Náutico vence o Retrô e sai em vantagem nas semis

Timbu joga bem, segura ímpeto da Fênix e vence com gol relâmpago no início do segundo tempo

Náutico vence o Retrô no jogo de ida das semifinais do Pernambucano. Confira!

Náutico vence o Retrô no jogo de ida das semifinais do Pernambucano (Foto: Gabriel França / Náutico)

Recife, PE, 10 (AFI) – Jogando no Estádio dos Aflitos, o Náutico conseguiu segurar o ímpeto do Retrô e venceu o duelo de ida das semifinais do Campeonato Pernambucano. Com a vitória por 1 a 0, o Timbu poderá jogar o duelo de volta com a vantagem de garantir a vaga na final com um empate. Os duelos de volta das semifinais ocorrem na próxima semana.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

DEU TIMBU

Jogando em seus domínios e com o apoio da sua torcida, o Náutico foi para cima do Retrô e buscou o ataque durante o primeiro tempo. Fora de casa, os visitantes também arriscavam. No início do segundo tempo, o Timbu chegou à vitória: ainda no primeiro minuto, Patrick Allan mandou a bola para as redes. Depois disso, os donos da casa frearam o ímpeto rival e garantiram o triunfo pelo placar mínimo.

SEMIFINAIS DO CAMPEONATO PERNAMBUCANO

As semifinais do Campeonato Pernambucano serão definidas no próximo fim de semana. No sábado, 16, Sport e Santa Cruz decidem quem irá para a final às 16h30, em Clássico das Multidões a ser disputado na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata. No próximo domingo, 17, e no mesmo palco, Retrô e Náutico decidem a segunda vaga.