PERNAMBUCANO: Santa Cruz goleia Caruaru City e está nas semifinais

Cobra Coral foi impiedosa e aplicou 3 a 0 no Leopardo, com gols no segundo tempo

santa cruz 1

Recife, PE, 19 (AFI) – Sem tomar conhecimento do Caruaru City, o Santa Cruz garantiu classificação às semifinais do Campeonato Pernambucano. No Arruda, o Tricolor aplicou sonoros 3 a 0 no Leopardo, garantindo vaga na próxima fase para enfrentar o Náutico. O outro semifinalista do estadual, o qual enfrentará o Retrô, ainda será conhecido.
COBRA CLASSIFICADA

No Arruda, o Santa Cruz aproveitou o seu mando de campo para se impor sobre o Caruaru City. Apesar disso, o placar demorou a ser construído. Nos 45 minutos iniciais, a Cobra Coral até tentou, mas, sem efetividade e parando na marcação rival, não conseguiu abrir o placar. Por isso, o duelo foi zerado para o intervalo.

Rafael Furtado marca e Santa Cruz vence o Caruaru City pelo Campeonato Pernambucano (Foto: Rafael Melo / Santa Cruz FC)

Na volta dos vestiários, o panorama seguiu, mas o placar mudou. Logo aos 7 minutos, Rafael Furtado mandou para as redes e fez o primeiro tento dos recifenses. Aos 29, Esquerdinha mandou para as redes e ampliou. Nos acréscimos, Esquerdinha voltou a marcar, fez o terceiro e, com isso, selou a vaga do Tricolor do Arruda às semifinais.

Classificado às semifinais do Campeonato Pernambucano, o Santa Cruz já conhece o seu adversário na próxima fase. Nela, o Tricolor do Arruda irá enfrentar o Náutico, nos Aflitos. O último semifinalista e adversário do Retrô, por sua vez, ainda não está definido. Em data ainda a ser confirmada, Sport e Salgueiro se enfrentarão em busca da vaga.