PERNAMBUCANO: Santa Cruz, Afogados e Salgueiro estreiam com vitória

Com isso, as três equipes se juntam a Flamengo de Arcoverde e Central na liderança do estadual

0002050364459 img

Recife, PE, 20 (AFI) – Três partidas deram sequência e encerraram as disputadas da rodada de estreia do Campeonato Pernambucano, no decorrer do dia deste domingo (20). Destaque para Santa Cruz, Afogados e Salgueiro que venceram seus duelos e começaram o estadual com o pé direito.

O Portal FUTEBOL INTERIOR todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS !

Jogando na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, na região metropolitana de Recife, o Santa Cruz não teve problemas para bater o América-PE e venceu por 3 a 0. Vitão, duas vezez – um em cada tempo – e Elias Carioca marcaram no primeiro tempo.

Santa Cruz, Afogados e Salgueiro estreiam com vitória no Campeonato Pernambucano

Já no Estádio Vianão, o Afogados se deu melhor no duelo contra o Petrolina e com gol de Diego Ceará, venceu o jogo por 1 a 0. No fechamento das partidas deste domingo, o Salgueiro não tomou conhecimento do Vitória-PE e com três gols no primeiro tempo e três no segundo, venceu pelo placar de 6 a 1.

Com isso, as três equipes se juntam a Flamengo de Arcoverde e Central – que também venceram nessa rodada de estreia – na liderança do estadual, todos com três pontos. Por outro lado, Sport, Náutico, Petrolina, América-PE e Vitória-PE seguem zerados.