Afogados-PE Caruaru City
PERNAMBUCANO: Salgueiro empata com Sport e avança

Leão da Ilha segue no G6 e precisa de um empate em dois jogos para confirmar vaga no mata-mata

Screenshot 26

​Recife, PE, 08 (AFI) – Salgueiro e Sport fizeram um jogo atrasado que concluiu a sexta rodada do Campeonato Baiano na noite desta terça-feira. No Estádio Cornélio Barros, em Salgueiro, os donos da casa até saíram na frente, mas o Leão da Ilha buscou o empate por 1 a 1.

Com o resultado, o Salgueiro chegou a 11 pontos em quarto lugar e garantiu classificação antecipada ao mata-mata. O Sport chegou a dez pontos, dentro do G6, em sexto lugar, mas ainda não avançou – precisa de mais um ponto.

Os dois times tem sete jogo e ainda dois por disputar. O G2 é formado por Retrô, com 18 pontos e sete jogos, e Santa Cruz, com 16 pontos e oito jogos.

Na partida desta quarta, o Salgueiro abriu o placar com Robinho, aos 41 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, porém, aos 28 minutos, Bruno Matias deixou tudo igual.

REGULAMENTO DO PERNAMBUCANO

Os dez times formam grupo único e se enfrentam em turno único. Os dois primeiros avançam direto às semifinais. Os quatro abaixo fazem dois confrontos das quartas de final. Os quatro últimos formam o quadrangular do rebaixamento.