PERNAMBUCANO: Salgueiro é derrotado pelo "pior time do mundo"

O Íbis levou a melhor sobre o Carcará em jogo realizado nos Aflitos

Salgueiro é derrotado pelo Íbis e continua sem vencer no Campeonato Pernambucano

ibis salgueiro pernambucano
Jogadores do Íbis comemoram vitória

Recife, PE, 30 (AFI) – Nem mesmo o fato de enfrentar o “pior time do mundo” fez o Salgueiro conquistar sua primeira vitória no Campeonato Pernambucano. Neste domingo, o Carcará foi derrotado pelo Íbis, por 2 a 1, nos Aflitos, pela segunda rodada.

A vitória do “pior time do mundo” começou a ser construída aos 35 minutos do primeiro tempo. Kelven recebeu cruzamento de Vitor Leão e cabeceou sem chances para o goleiro. Esse foi o primeiro gol do Íbis no campeonato.

O Salgueiro foi buscar o empate logo aos oito minutos do segundo tempo, com Pedro Maycon. A virada ficou mais complicada quando Eduardo Favero foi expulso. Com um a mais, o Íbis marcou o gol da vitória aos 38 minutos, com Lucas Matheus.

A primeira vitória colocou o Íbis na quinta colocação do Pernambucano, com três pontos. Já o Salgueiro continua sem vencer e, com um ponto, está em penúltimo lugar, mas pode terminar a rodada na lanterna.