PERNAMBUCANO: Retrô goleia o Santa Cruz no Arruda

Enquanto a Fênix é líder, Tricolor precisará secar o Salgueiro e o próprio Azulão para não correr riscos de ficar sem série em 2023

santa cruz

Recife, PE, 26 (AFI) – Surpreendendo o Santa Cruz, o Retrô goleou o Tricolor fora de casa. Em pleno Estádio do Arruda, a Fênix aplicou uma sonora goleada de 4 a 0. Com o resultado, o Azulão se isola na liderança, com 15 pontos. A Cobra Coral, por sua vez, segue em segundo lugar, mas seca Retrô e Salgueiro nas últimas rodadas para conseguir uma vaga no G2 e não correr o risco de ficar sem divisão em 2023.

MASSACRE!

Mesmo jogando fora de casa, o Retrô se impôs sobre o Santa Cruz e colheu os frutos da postura ainda na primeira etapa. Logo nos minutos iniciais, Charles mandou a bola para as redes em linda cobrança de falta. Aos 30, Giva ampliou. Já nos acréscimos, Pedro Costa marcou o terceiro, selando o placar dos 45 minutos iniciais. A situação só não foi pior para os mandantes porque Renato Henrique teve um gol anulado.

santa cruz
Santa Cruz foi goleado pelo Retrô no Arruda (Foto: Rafael Melo / Santa Cruz)

Na volta dos vestiários, o panorama mudou. O Tricolor do Arruda até tentou ir para cima. Exposto, contudo, a Cobra Coral acabou cedendo espaços para o contra-ataque e o placar foi ampliado. Aos 20 minutos, Rodrigo Fumaça mandou a bola para as redes e fez o quarto, selando o placar final do jogo.

Dois jogos darão sequência ao Campeonato Pernambucano neste domingo, 27. Eles são válidos pela sexta rodada do torneio e ocorrerão em horários distintos. Às 16h, o Íbis receberá o Sete de Setembro no Estádio Ademir Cunha, em Paulista. Mais tarde, às 19h, o Afogados da Ingazeira receberá o Náutico no Vianão, em Afogados da Ingazeira.