PERNAMBUCANO: Petrolina vence, deixa a degola e entra no G6

Confronto era direto por um lugar dentro do G6 do Estadual.

Petrolina ganhou cinco posições com a vitória da tarde deste domingo.

Pernambucano 2023
Vitória tirou o Petrolina da zona de rebaixamento.

Recife, PE, 05 (AFI) – Em jogo isolado na tarde deste domingo, o Petrolina venceu o Central, por 2 a 1, no estádio Lacerdão, em Caruaru, pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL.

Com a vitória, o Petrolina deu um salto gigantesco na classificação. Isso porque o time deixou a zona de rebaixamento e assumiu o sexto lugar, com nove pontos. Ganhou cinco posições com o resultado positivo. Foi também o terceiro jogo sem derrota do time, que acumula duas vitórias e um empate.

Já o tradicional Central perdeu a chance de consolidar seu lugar no grupo dos seis primeiros colocados e caiu para sétimo, também com nove pontos. Atrás do Petrolina por ter menos gols marcados: 8 a 7.

Em campo, o Petrolina abriu o placar logo aos 17 minutos do primeiro tempo, Com Brendon. Vinte minutos depois foi a vez de Everon Felipe marcar o segundo dos visitantes. O Central descontou com Ancelmo, aos 12 minutos do segundo tempo, mas não evitou o resultado negativo diante dos seus torcedores.

O complemento da rodada acontecerá na terça-feira com Ibis x Belo Jardim; e na quarta-feira entre Caruaru City x Maguary.