PERNAMBUCANO: Afogados vence bem; Íbis e Sete empatam

Coruja do Sertão largou na frente na luta contra a queda

afogados

Afogados da Ingazeira, PE, 20 (AFI) – Abrindo o quadrangular do rebaixamento do Campeonato Pernambucano, o Afogados da Ingazeira deu um passo importante rumo à permanência. Diante do Vera Cruz, a Coruja foi avassaladora e venceu por 3 a 0. No outro jogo, Íbis e Sete de Setembro terminaram zerados.

AMASSOU

Em seus domínios, o Afogados da Ingazeira não deu sopa para o azar e nem espaço ao Vera Cruz. Ainda no primeiro tempo, o time construiu a sua vitória. Aos 12, Renê abriu o placar. Nove minutos depois, ele fez o segundo e ampliou. O terceiro poderia ter vindo aos 33, mas foi anulado. Aos 39, porém, Weverton Braz mandou para as redes e fechou a conta.

afogados
Afogados vence o Vera Cruz pelo Campeonato Pernambucano (Foto: ISO Fotografia / ASCOM Afogados)

ZERADOS

Na Região Metropolitana do Recife, o Íbis recebeu o Sete de Setembro e ficou no empate sem gols. Em um duelo morno, o Pássaro Preto até tentou tomar conta das ações, mas acabou sem conseguir abrir o placar. Os visitantes, por sua vez, também pouco criaram e ameaçaram, contribuindo para a igualdade sem gols.

Dois jogos movimentarão a segunda rodada do quadrangular do rebaixamento do Campeonato Pernambucano. Eles serão realizados na próxima quarta-feira, 23, às 15h. No Lacerdão, em Caruaru, o Sete de Setembro receberá o Afogados da Ingazeira no Lacerdão. Na Arena de Pernambuco, por outro lado, jogam Íbis e Vera Cruz.