PERNAMBUCANO: Afogados busca empate heroico contra o Náutico; Sete vence a primeira

Fora de casa, Timbu abriu 2 a 0 sobre a Coruja, mas acabou cedendo o empate nos minutos finais

afogados 1

Afogados da Ingazeira, PE, 27 (AFI) – Jogando fora de casa, o Náutico deixou escapar uma vitória sobre o Afogados da Ingazeira. No Estádio Vianão, o Timbu chegou a abrir 2 a 0, mas levou dois gols nos minutos finais e cedeu o empate por 2 a 2. Fora de casa, o Sete de Setembro venceu a primeira no Campeonato Pernambucano ao passar pelo Íbis pelo placar mínimo.

A PRIMEIRA

Fora de casa, o Sete de Setembro finalmente venceu o seu primeiro jogo no Campeonato Pernambucano. Diante do Íbis, no Ademir Cunha, o Alviverde começou sendo pressionado nos minutos iniciais. Jogando por uma bola, o clube buscava um contra-ataque para vencer o jogo e conseguiu. No fim do primeiro tempo, Nego de Brejão fez o tento solitário da vitória setembrina.

afogados 1
Afogados da Ingazeira busca empate heroico como o Náutico (Foto: ISO Fotografia / Afogados FC)

HERÓICO

Também fora de casa, o Náutico parecia caminhar para uma vitória tranquila. Apenas parecia. Ainda no primeiro tempo, Jean Carlos abriu o marcador em cobrança de pênalti. No segundo tempo, Ewandro ampliou. Quando o jogo parecia resolvido, veio a resposta do Afogados da Ingazeira. Primeiro, Anderson Chaves diminiu o marcador e, aos 49, Victor Juffo mandou para as redes e deixou tudo igual.

Dois jogos fecharão a sexta rodada do Campeonato Pernambucano. Ambos serão realizados no mês de Março. No dia 5, um sábado, o Santa Cruz receberá o Vera Cruz às 16h30 no Estádio do Arruda, em Recife. Na terça-feira, 8, Salgueiro e Sport medem forças no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro, às 18h.