PERNAMBUCANO: Santa Cruz e Sport empatam ida da semifinal

Cobra Coral e Leão da Ilha empatam por 1 a 1 em bom jogo; episódios de violência foram registrados após a partida

Sport e Santa Cruz empatam pelo Pernambucano. Confira!

Sport e Santa Cruz empatam pelo Pernambucano (Foto: Paulo Paiva / SCR)

Recife, PE, 9 (AFI) – Jogando no Arruda, Santa Cruz e Sport ficaram no empate pelo primeiro jogo das semifinais do Pernambucano 2024. Em um clássico equilibrado, os times ficaram no 1 a 1. Com isso, a decisão segue em aberto para o jogo de volta, que será realizado na próxima semana. Amanhã, Náutico e Retrô fazem o outro duelo de ida das semifinais.

EQUILÍBRIO

Em um duelo equilibrado, Santa Cruz e Sport ficaram no empate por 1 a 1 no Arruda, pelo duelo de ida das semifinais do Pernambucano 2024. Ainda no primeiro tempo, o Tricolor do Arruda abriu o marcador no minutos finais da primieira etapa, com Lucas Siqueira. Já nos acréscimos, mas do segundo tempo, Felipinho empatou e definiu o resultado do jogo.

LAMENTÁVEL!

Após o fim do jogo no Estádio do Arruda, casos de agressão foram registrados contra a comissão técnica do Sport e repórteres de rádio. Moisés Oliveira, da Rádio Transamérica FM Recife, foi atingido por uma garrafa d’água, um dentre diversos objetos atirados da arquibancada. Membros da equipe de assessoria do Sport também tiveram dificuldades para realizar a coletiva de imprensa após o jogo pela insegurança.

PRÓXIMOS JOGOS DO PERNAMBUCANO

Neste domingo, 10, um jogo dará continuidade às partidas de ida das semifinais do Campeonato Pernambucano. No Estádio dos Aflitos, em Recife, Náutico e Retrô buscam construir uma vantagem para o jogo de volta, a ser realizado na próxima semana, ana Arena de Pernambuco. A partida está marcada para ocorrer às 16h.