Penarol-AM Fast Clube-AM
Penarol-AM 2 x 1 Fast Club-AM - Clássico termina com vitória do Leão que fica perto da classificação

Jogo com dois pênaltis marcados, praticamente sela classificação do Penarol e eliminação do Fast Club

Os dois pênaltis foram bizarros

04bd01d1 5af1 49d0 9ccd 5fe8ac7e44b0
Wallace marcou o gol mais bonito do jogo. Foto: João Normando/FAF

Itacoatiara, AM, 22 (AFI) – Penarol venceu clássico amazonense contra o Fast Club e fica mais perto da classificação, enquanto rival está praticamente eliminado da Série D. O jogo no estádio Floro de Mendonça, teve três gols marcados no segundo tempo da partida.

Com a vitória o Azulão permanece em terceiro lugar no Grupo A1 com 20 pontos, sete à frente do quinto colocado Fast Clube, que 13 pontos que praticamente diz adeus a competição.

Com um primeiro tempo bem abaixo das expectativas, nenhum time criou grandes oportunidades e nem tiveram chances claras de gol.

Já no segundo tempo, o jogo ganhou novos ares e foi recheado de lances bizarros.

A primeira grande chance do jogo foi aos 9 minutos com Raílson, que teve o gol aberto, mas chutou em cima do defensor. Até que aos 15 minutos o primeiro lance bizarro. Diego Vitor recebeu um lançamento longo, mas não desistiu da jogada, até que o goleiro Iago Salles recuperou com facilidade, mas deixou a perna bem levantada atingindo o atacante, praticamente o golpe de karatê.  O arbítro assinalou pênalti, e Raíson abriu o placar.

o Segundo gol veio aos 32 minutos com Wallace que marcou um golaço, passou a bola por baixo das pernas do zagueiro e chutou cruzado, ampliando o placar.

Dois minutos depois o Fast conseguiu um pênalti em mais um lance bizarro. Alex, ao tentar tirar, caiu com a mão na bola e o árbitro marcou pênalti e Jackie Chan converteu. Depois do gol, os visitantes melhoraram na partida, mas não foi possível passar da defesa adversária.

Penarol volta a campo no próximo domingo, contra o líder e invicto Castanhal, fora de casa. Já o Fast, praticamente eliminado, recebe o São Raimundo-RR.