Penapolense 1 x 2 Atibaia - Falcão vence a segunda e se afasta do Z2!

Time atibaiense chega aos 12 pontos e sobre para a 11ª colocação, agora com uma distância de cinco pontos em relação a zona da degola

0002050373927 img

Penápolis, SP, 10 (AFI) – Após o tirar um peso imenso ao conquistar a primeira vitória na Série A2, na rodada passada, o Atibaia parece ter se encontrado. O time do técnico Edmilson de Jesus foi a campo neste domingo, no Tenente Carriçi, e venceu o anfitrião Penapolense por 2 a 1, em jogo válido pela 11ª rodada do estadual.

Com o resultado, o Falcão chega aos 12 pontos e sobre para a 11ª colocação, agora com uma distância de cinco pontos em relação a zona de rebaixamento. O primeiro time no Z2 é justamente o Penapolense, que amarga a vice-lanterna, com sete pontos, em situação bastante complicada.

Em campo, os gols saíram muito rápido, antes dos dez minutos do segundo tempo. Wallace abriu o placar para o Atibaia com apenas três minutos de bola rolando, mas o Penapolense empatou aos seis, com Franklin. Depois disso, a rede só voltou a balançar aos 45 minutos do segundo tempo, quando Gian fez o gol da vitória atibaiense.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado para a disputa da 12ª rodada. O Atibaia visita o Santa André no Bruno José Daniel, a partir das 15 horas, enquanto o Penapolense vaio ao Gilbertão encarar o Linense, às 19 horas.