COPA DO BRASIL SUB 17- Paysandu e CRB vencem fora de casa

Papão fica tranquilo para jogo de volta. Já ABC precisa de ao menos um gol para levar para as penalidades

Paysandu vence e fica bem para o jogo de volta da Copa do Brasil sub-17. ABC se complica

Paysandu
Paysandu vence o Amazonas pela Copa do Brasil sub-17

Campinas, SP, 07, (AFI) – Nessa quinta-feira, Paysandu e Amazonas fizeram o primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17 e o Papão venceu e convenceu por 3 a 1. Já na outra chave ABC e CRB se enfrentaram e o CRB venceu fora de casa por 1 a 0.

O Paysandu chegou nessa fase após ter derrotado o São Paulo-AP. O Amazonas garantiu classificação após a vitória, de virada, diante do Sant German-RO, por 2 a 1.

O ABC garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil sub-17 ao superar o Vitória nos pênaltis, com um placar de 4 a 3. Da mesma forma, o CRB avançou após uma disputa de penalidades, vencendo o Picos por 4 a 3, após um empate por 1 a 1 no tempo normal.

Paysandu x Amazonas

Paysandu venceu a primeira partida das oitavas de final por 3 a 1 contra o Amazonas. O time visitante abriu o placar logo no início da primeira etapa em uma linda jogada de Kauê aos 7 minutos. O Papão empatou em grande estilo em outro lindo gol, esse de cobertura de Luciano, aos 26 minutos.

A virada veio em outra jogada de Luciano, que rendeu um escanteio, que ele mesmo cobrou na cabeça de Natan, aos 33 minutos.

Já na segunda etapa, o Papão só administrou a partida e matou o jogo com o capitão Pedro, de pênalti, aos 32 minutos.

ABC x CRB

O ABC, jogando em casa, tinha que ter feito o resultado, ainda mais depois de ter vencido um gigante na última fase. O Vitória, reconhecido por sua base, fez uma ótima Copa São Paulo este ano.

Porém, o jogo foi bem diferente. Apesar de uma certa pressão inicial, o clube não conseguiu concluir suas chances em gol e acabou levando. O CRB abriu o placar aos 34 minutos da primeira etapa com Kevyn, de pênalti.

O Paysandu volta a enfrentar o Amazonas no dia 13/03, às 16h00, no estádio Carlos Zamith. Já o ABC enfrenta o CRB novamente no dia 14/03, às 15h30, no estádio Rei Pelé.