Paysandu-PA Atlético-CE
Paysandu-PA 5 x 0 Atlético-CE - Papão goleia Águia em sua estreia na Série C

Paraenses não tomaram conhecimento dos visitantes e aplicaram sonoros 5 a 0 em casa

paysandu

Paragominas, PA, 17 (AFI) – Jogando na Arena Verde, em Paragominas, o Paysandu-PA estreou na Série C de 2022 com vitória. Diante do Atlético-CE, os paraenses venceram por 2 a 0, em grande atuação do atacante Wesley, estreante da noite. Com isso, os paraenses já ostentam um lugar no G8 da competição, mesmo com um jogo a menos.

CONFIRA OS GOLS DA VITÓRIA DO PAPÃO!

MANDO ALTERNATIVO

Punido com a perda de dois mandos de campo em decorrência das confusões na última rodada da Série C diante do Criciúma, o Paysandu mandou o duelo deste domingo em um estádio alternativo. A 300km de Belém, o Papão recebeu o Atlético-CE na Arena Verde, em Paragominas, estádio o qual também fará o seu próximo jogo como mandante.

TRANQUILO!

Mesmo longe do estádio onde costuma mandar os seus jogos, o Paysandu-PA teve vida tranquila diante do Atlético-CE. Diante de um adversário o qual ainda não se encontrou no torneio, o Papão logo abriu o placar. Aos 21 minutos, Wesley mandou a bola para as redes. Quatro minutos depois, ele voltou a marcar e fez o segundo.

paysandu 1
Paysandu-PA goleia Atlético-CE em sua estreia na Série C (Foto: John Wesley / Paysandu)

Na volta dos vestiários, nada mudou. Aos 17 minutos, o Papão, uma vez mais, mostrava claramente o seu domínio e já vencia por 4 a 0, com José Aldo e Marcelo Toscano ampliando o placar. Aos 33 minutos, Henan fez o quinto e, com isso, selou a goleada e o placar final do Papão da Curuzu sobre a Águia.

Na Série C, Paysandu-PA e Atlético-CE voltarão a campo durante a semana. Buscando manter os 100% dentro do campeonato, o Papão da Curuzu enfrentará o ABC-RN, na quarta-feira (20), às 19h, no Frasqueirão, em Natal-RN. O Elefante também venceu todos os seus jogos no torneio. A Águia, por sua vez, faz duelo regional no sábado, 23, diante do Ferroviário-CE, na Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte, às 17h.