Paysandu-PA Botafogo
Paysandu-PA 4 x 1 Botafogo-SP - Papão aproveita 'apagão' e goleia

Time paulista teve apagão e sofreu três gols nos 11 minutos iniciais do segundo tempo

botafogo sp 1

Ribeirão Preto, SP, 08 (AFI) – O Botafogo não conseguiu um bom resultado diante do Paysandu pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série C. Na noite deste domingo (8), o time paulista fez um primeiro tempo equilibrado, mas depois levou gols e perdeu por 4 a 1, em jogo realizado no Estádio Curuzu, em Belém (PA).

CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, o Botafogo segue com sete pontos e aparece em 12º lugar. Já o Paysandu chegou a nove pontos e entrou no G-8, zona de classificação à segunda fase, na sexta colocação.

PRIMEIRO TEMPO EQUILIBRADO

O Paysandu conseguiu abrir o placar logo no começo, aos dois minutos. José Aldo cruzou na medida para Mikael completar de cabeça. O Botafogo até balançou a rede aos oito minutos, com Lucas Delgado, mas a arbitragem marcou impedimento.

O gol do empate, porém, saiu antes do intervalo. Aos 45 minutos, após cobrança de falta e desvio, João Diogo apareceu na segunda trave para completar.

APAGÃO E GOLEADA

Na volta para o segundo tempo, o time paulista não conseguiu manter o ritmo e viu o adversário praticamente definir o jogo com três gols em 11 minutos. Aos 28 segundos, Serginho ficou com rebote dentro da área e finalizou forte para fazer 2 a 1.

O terceiro foi marcado novamente pelo jogador, aos dois minutos. Marlon lançou na área e Serginho cabeceou firme para ampliar. Aos 11 minutos, foi a vez de Marlon marcar ao arriscar de fora da área e marcar belo gol.

Com a desvantagem, o Botafogo se abateu no restante do jogo e, apesar das tentativas de se organizar e buscar o ataque, não teve forças para reagir. O Paysandu apenas controlou o jogo para confirmar a vitória.

Na sexta rodada, o Botafogo volta a campo no próximo sábado (14), às 17h, quando recebe o ABC-RN, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP). No domingo (15), às 19h, o Paysandu visita o São José-RS, no Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre (RS).