Paysandu-PA Manaus-AM
Paysandu-PA 2 x 0 Manaus-AM - Papão vence o Gavião do Norte e confirma liderança

Rildo e Danrlei marcaram os tentos os quais garantiram a primeira posição do Papão

papao 1

Belém, PA, 25 (AFI) – Fechando a primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro, o Paysandu-PA venceu o Manaus-AM no Estádio da Curuzu, em Belém-PA. Com uma boa atuação, o Papão passou pelo Gavião do Norte com o placar de 2 a 0. Assim, confirmou a liderança do Grupo A da competição e a classificação à próxima fase. Os manauaras também se classificaram.

CONFIRA OS GOLS

LIDERANÇA GARANTIDA

Jogando na Curuzu, em Belém, o Paysandu-PA fez um jogo eficiente. Logo nos primeiros minutos, os Paraenses partiram para cima do Manaus-AM e logo abriram o placar. Aos 12 minutos, Rildo recebeu e mandou a bola para as redes, fazendo o primeiro tento mandante. Durante a primeira etapa, nenhum gol a mais saiu e o jogo foi para o intervalo com o 1 a 0 no marcador.

papao
Paysandu-PA vence o Manaus-AM e confirma liderança do Grupo A da Série C (Foto: John Wesley / Paysandu-PA)

Na volta dos vestiários, o panorama se manteve inalterado e, mais uma vez, o Lobo da Amazônia chegou ao seu gol. Aos 19 minutos, Danrlei mandou a bola para as redes e ampliou a vantagem bicolor. Durante os minutos finais do jogo, os visitantes chegaram a pressionar em buscar do seu gol, mas não conseguiram mudar o placar.

PRÓXIMA FASE

Paysandu-PA e Manaus-AM estão classificados à próxima fase, mas estarão em chaves opostas. Líder, o Papão da Curuzu estará presente no Grupo C da competição, ao lado de Ituano-SP, Botafogo-PB e Criciúma-SC. O Gavião Real, ao terminar em quarto, estará no Grupo D, ao lado de Novorizontino-SP, Tombense-MG e Ypiranga-RS. A tabela detalhada dos confrontos será divulgada em breve.