Paysandu-PA Brusque
Paysandu-PA 0 x 2 Brusque-SC - Fora de casa, Bruscão vence e amplia crise no Papão

Com a vitória, Bruscão se firma na luta por uma vaga no G8, enquanto Papão amplia sua crise e se aproxima do Z4

Paysandu-PA perde para o Brusque-SC pela Série C do Campeonato Brasileiro. Confira!

Brusque-SC vence o Paysandu-PA fora de casa (Foto: Lucas Gabriel Cardoso / Brusque FC)

Belém, PA , 1 (AFI) – Na tarde deste sábado, o Paysandu-PA voltou a frustrar a sua torcida. Em mais um jogo abaixo das expectativas, o Papão ficou no acabou sendo derrotado por 2 a 0, em casa, pelo Brusque-SC, em jogo válido pela Série C do Campeonato Brasileiro. A partida também marcou a estreia do técnico Hélio dos Anjos no comando dos paraenses. A situação deixa os clubes em situação oposta na tabela.

ZERADOS!

Na estreia de Hélio dos Anjos como treinador do Paysandu-PA, a equipe não agradou sua torcida durante a primeira etapa do confronto contra o Brusque-SC. Na Curuzu, os times protagonizaram um duelo equilibrado, com as defesas se destacando e os ataques produzindo pouco ao longo dos 45 minutos.

A única oportunidade clara surgiu para os catarinenses aos 9 minutos, quando Jacy Maranhão cortou a finalização de Guilherme Queiroz. O restante do primeiro tempo foi marcado pelo clima acalorado entre as equipes, resultando em diversos cartões amarelos para ambos os lados, incluindo os técnicos Hélio dos Anjos e Luizinho Lopes.

Brusque-SC vence o Paysandu-PA fora de casa (Fotos: Lucas Gabriel Cardoso / Brusque FC)

BRUSCÃO GARANTE A VITÓRIA

No início do segundo tempo, a situação permaneceu inalterada. No entanto, o Brusque-SC gradualmente assumiu o controle do jogo e garantiu a vitória. Aos 9 minutos, Alex Ruan abriu o placar para o Brusque-SC ao aproveitar o rebote de Thiago Coelho após um chute de Madison. Esse gol desestabilizou o Paysandu-PA, que logo sofreu o segundo gol.

Aos 13 minutos, enquanto os paraenses tentavam se recuperar, Éverton Bala marcou o segundo. Aproveitando outro rebote de Thiago Coelho, desta vez em um chute de Guilherme Queiróz, ele apenas teve o trabalho de mandar para as redes. O terceiro gol quase veio aos 20 minutos, quando Éverton Bala teve mais uma boa chance. Depois disso, os visitantes administraram o resultado e o placar não voltou a mudar.

SITUAÇÃO NO CAMPEONATO

Com a vitória na Curuzu, o Brusque-SC chegou a 17 pontos e se firmou na luta por uma vaga no G8, atualmente embolada, ocupando a quinta posição. O Paysandu-PA, por outro lado, está em situação bem mais delicada. Com a pior defesa do torneio e um dos ataques menos efetivos, o Papão ocupa a 16ª posição, com apenas 12 pontos ganhos, podendo terminar a rodada na zona de rebaixamento caso Altos-PI ou Floresta-CE vençam seus jogos.

PRÓXIMOS JOGOS DE PAYSANDU-PA E BRUSQUE-SC

Paysandu-PA e Brusque-SC já conhecem seus próximos adversários na Série C do Campeonato Brasileiro. Ambas as equipes voltarão a campo no sábado, 8 de julho, pela 12ª rodada do torneio. Às 16h, o Papão da Curuzu visitará o líder Amazonas-AM no Estádio da Colina, em Manaus-AM, em busca dos três pontos. Mais tarde, os catarinenses enfrentarão o Botafogo-PB às 19h, no Almeidão, em João Pessoa-PB, em duelo direto pelo G8.