Bragantino-PA Águia-PA
PARAENSE: Paysandu goleia e fica tranquilo para jogo da volta

Paysandu encaminha classificação, Águia vence bem e Tuna Luso ainda tem chances de reverter placar.

Em tarde movimentada com três jogos, Paysandu e Águia adiantam bem classificação, Tuna Luso ainda tem chances para o jogo de volta

Paysandu
Paysandu vence e encaminha classificação

Belém, PA, 09, (AFI) – Pelas quartas de final do Campeonato Paraense, tivemos neste sábado três jogos importantes. O Paysandu foi a Bragança-PA, no estádio Diogão, enfrentar o Bragantino e venceu por 3 a 0, deixando o time muito tranquilo para o jogo da volta em sua casa.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

Já o São Francisco, jogando no estádio Belém, venceu o Tuna Luso por 1 a 0. O placar deixa tudo em aberto, pois jogando em sua casa o Tuna ainda pode reverter o placar ou fazer um gol para levar para as penalidades.

E na última partida, o Águia de Marabá venceu por 2 a 0 o Caeté, no estádio Zinho de Oliveira, deixando a missão do time visitante um pouco mais complicada para o jogo de volta.

Bragantino- PA x Paysandu

O Papão venceu sem muitas complicações. Logo aos 4 minutos, Biel abriu o placar em cruzamento de Edinho. O Bragantino só conseguia sair no contra-ataque e sem muito êxito. Na segunda etapa, o jogo foi resolvido no final: aos 40 minutos, Esli Garcia saiu na cara do gol e fez o segundo do Paysandu. Aos 44 minutos, Esli Garcia novamente fechou o caixão.

São Francisco x Tuna Luso

A Tuna Luso estava invicta há oito jogos, e o São Francisco hoje conseguiu quebrar essa invencibilidade. Aos 18 minutos da segunda etapa, em cobrança de falta de Negueba, Bruno Costa abriu o placar e garantiu a vitória com um belo gol de cabeça.

Águia de Marabá x Caeté

O Águia foi superior ao adversário em quase todo o jogo. Na primeira etapa, o time de Marabá teve as melhores chances, mas pecou na pouca precisão nas finalizações. Já no segundo tempo, o Azulão teve sorte melhor nos chutes ao gol e conseguiu construir o resultado com dois gols de Braga, um aos 3 minutos e outro aos 15.

O Paysandu muda o foco e no dia 13/03 enfrenta o Juventude pela Copa do Brasil, às 21h30. Já o Bragantino-PA tem a semana inteira para treinar e voltar para o segundo jogo no dia 17/03, às 17h00. Tuna Luso e São Francisco se enfrentam novamente no dia 17/03, às 10h00. O Águia de Marabá também joga pela Copa do Brasil no dia 13/03, enfrentando o Capital-TO às 20h30. Já o Caeté aguarda data e horário do jogo de volta das quartas de final do Paraense.