Brasileirão SUB-20: Paulistas vencem mineiras pelo Brasileirão

Em tarde de times paulistas, Corinthians e São Paulo vencem seus jogos pela segunda rodada do Brasileirão Feminino

Paulistas vencem mineiras pela segunda rodada do Brasileirão Feminino SUB 20

Corinthians
Corinthians vence Atlético-MG e São Paulo vence também

Campinas, SP, 16, ( AFI) – Na tarde dessa sexta-feira, o Corinthians enfrentou o Atlético-MG pela segunda rodada do Brasileirão Feminino SUB-20, no estádio da Fazendinha. Com um gol em cada tempo, as donas da casa venceram as mineiras sem sofrer demais.

O time paulista venceu por 2 a 0, gols de Rafa aos 10 minutos, com Gabi Medeiros aos 19 minutos do segundo tempo, um baita golaço olímpico.

Com a vitória o Corinthians pulou para a segunda colocação do grupo A, com três pontos, atrás somente do Grêmio que venceu seus dois jogos. Já o Atlético-MG se manteve em terceiro colocado do grupo B com três pontos.

América-MG x São Paulo

E nessa tarde também rolou, América-MG x São Paulo, na Arena Morro das Pedras, onde o São Paulo não ligou que era visitante e logo aos 2 minutos marcou o primeiro gol.

Com um gol em cada etapa igual Corinthians x Atlético-MG, o time de Cotia fez o segundo gol aos 47 minutos do segundo tempo decretando mais um vitória na competição. Foram dois jogos e duas vitórias.

O clube paulista divide a liderança com o Internacional, do grupo B, ambos com seis pontos. Já, o América-MG é o penúltimo do grupo A, com zero vitórias.

KINDERMANN x RED BULL BRAGANTINO

Não menos importante, Avaí Kindermann e RB Bragantino se enfrentaram nessa tarde também, é o time de Santa Catarina venceu por 2 a 1, com gols de Maria Eduarda e Jaqueline, o time de Bragança diminuiu com Evelly.

Agora o Kindermann está com três pontos, empatado com o Corinthians no grupo A. Já o RB Bragantino segue na última colocação do grupo B com zero pontos somados.

PRÓXIMO JOGO

O próximo jogo do Corinthians será dia 22/03, as 14h, contra o Internacional, o Atlético-MG jogará dia 21/03 as 15h, contra o Grêmio.

Já o São Paulo enfrentará o Kindermann dia 22/03 as 19h, e o América-MG também dia 22, jogará contra a Ferroviária as 15h

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias.

Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora! Tudo no Portal Futebol Interior.