PAULISTA SUB-20: Tanabi está impossível e vence mais uma de virada

Tanabi conquista triunfo importante e segue na liderança

Peterson marcou o outro gol do time

WhatsApp Image 2021 09 16 at 17.57.24
Tanabi vence por 3 a 1 partida importantíssima. Foto: Renan Contrera

Fernandópolis, SP, 16 (AFI) – O Tanabi, sob o comando do técnico Welington Oliveira, está impossível no Campeonato Paulista Sub 20. Jogando na tarde desta quinta-feira, em Fernandópolis, no estádio Claudio Rodante, pela sétima rodada, o Branco e Verde, bateu o Fernandópolis por 3 a 1, e de virada. Asafe assinalou para o time da casa, enquanto Peterson e Ygor Max (duas vezes), anotaram para o TEC.

Com o resultado, o Índio da Noroeste Paulista continua na liderança do Grupo 1, com 17 pontos.  Com o revés, a Águia é o terceiro colocado com nove pontos. No outro dois jogos, o Olímpia venceu por 2 a 0, o América, enquanto o vice-líder Mirassol, bateu o Monte Azul, 3 a 2, na casa do adversário.

Logo aos seis minutos, por entrada dura num atleta do TEC, o árbitro mandou o atleta Richard para o chuveiro. Mesmo com um homem a menos em campo, dois minutos depois, o time da casa inaugurou o marcador com Asafe. Aos 20 minutos, melhor na partida, o meia Rhurick foi derrubado dentro da área e, em cima do lance a arbitragem assinalou a marca da cal. Na cobrança, Peterson deixou tudo igual. Quando tudo indicava o empate, Ygor Max, como oportunista fez o tento da virada, aos 45 minutos, 2 a 1.

LÍDER

No segundo tempo, com o resultado na mão, o TEC procurou explorar o contra-ataque e quase fez o terceiro com Alejandro Cervantes, o Bolívia, que na cara do gol chutou rente ao travessão. Aos 27, quase o gol de empate, que foi salvo na hora certa com o zagueiro tanabiense cortando a trajetória da bola. Onze minutos após, a tampa do caixão foi fechada com o terceiro gol do alviverde. Outra vez com Ygor Max. Vitória justa e a liderança. O grande destaque ficou por conta do bom de bola, o camisa 10, Peterson que deixou a sua marca e deu uma assistência.