Paulistão: Seleção FI fica com Baptista

O técnico do Mirassol brilhou com seu time na vitória sobre o Santos. Seleção repleta de craques

O principal destaque da sétima rodada do Paulistão ficou para a vitória do Mirassol sobre o Santos, por 3 a 2, após abrir 3 a 0 no 1º tempo

Mirassol santos paulistao 2022 e1645222258355
Mirassol bateu o Santos na última rodada

Campinas, SP, 17 (AFI) – O Paulistão Sicredi agora está completo com a volta do Palmeiras, vice-campeão Mundial. Na sétima rodada, a Seleção da Rodada do FUTEBOL INTERIORSELEÇÃO FI – aproveitou bem o zagueiro Murilo, que fez até gol pelo Verdão na vitória por 2 a 0 em cima da Ferroviária.
TIMÃO DE NOVO
O Corinthians emplacou a sua terceira vitória consecutiva, mesmo com técnico interino, mas no restante é supremacia caipira, com vários jogadores em destaque em seus jogos.
No Morumbi, por exemplo, o goleiro Rafael Pin viveu noite de herói pela Inter de Limeira no empate sem gols com o São Paulo. Hyoran, de novo, chamou atenção pelo Red Bull Bragantino e o Ituano colocou dois jogadores na Seleção FI após a convincente vitória por 3 a 0 sobre o Guarani.

ACOMPANHE NOTICIÁRIO COMPLETO DO PAULISTÃO !

MIRASSOL BRILHA
O principal destaque, porém, ficou para a vitória do Mirassol sobre o Santos, por 3 a 2, depois do Submarino Amarelo abrir três gols de vantagem só no primeiro tempo. Um show de bola! Méritos para o técnico Eduardo Baptista, escolhido pelos jornalistas como ‘O Melhor da 7.ª Rodada”.

A Seleção FI está armada no esquema 4-3-3, portanto, ofensiva.

SELEÇÕES FI DO PAULISTA A2 E A3. CLIQUE AQUI !

CONFIRA A SELEÇÃO FI DA 7ª RODADA !

SELECAO FI 7A RODADA PAULISTAO 2022 e1645154589425
Paulistão: Seleção FI fica com Baptista 10

Goleiro: Rafael Pin (Inter de Limeira)

Substituindo Lucas Frigeri, Rafael Pin foi o destaque da Inter de Limeira no empate sem gols com o São Paulo, no Morumbi. O jogador, velho conhecido da torcida, fez pelo menos três grandes defesas e ajudou o time do interior a somar mais um ponto no Paulistão Sicredi.

Lateral-direito: Pacheco (Ituano)
Depois de ser preservado no jogo contra o Santos, fez uma boa partida na vitória sobre o Guarani e mostrou porque merece ser titular. Deu um cruzamento preciso para Aylon abrir o placar no final do primeiro tempo. Não teve sustos na defesa.

Zagueiro: Murilo (Palmeiras)
Vem tendo bom desempenho com a camisa do Palmeiras. O zagueiro Murilo foi quem abriu o marcador na vitória por 2 a 0 para cima da Ferroviária, na Arena da Fonte Luminosa. O zagueiro vem crescendo e pode incomodar a dupla formada por Luan e Gómez.

Zagueiro: Luiz Gustavo (Santo André)
O Ramalhão perdeu um jogador bem no começo do duelo com o Novorizontino, o que dificultou o trabalho defensivo. Luiz Gustavo foi fundamental para organizar a defesa e ajudou o time a segurar o empate com bons cortes. O adversário melhorou no segundo tempo, acertou a trave duas vezes, mas não conseguiu furar a zaga.

Lateral-esquerdo: Fábio Santos (Corinthians)
Teve atuação de destaque na vitória do Corinthians para cima do São Bernardo. Apareceu muito bem no setor ofensivo e sofre o pênalti, convertido por Willian. O veterano tem sido essencial na temporada.

Volante: Luís Oyama (Mirassol)
Luís Oyama foi um dos destaques na vitória do Mirassol sobre o Santos, por 3 a 2, em Mirassol. O volante teve atuação impecável e deu assistência para o gol marcado por Zeca. No lance, Oyama saiu em disparada pelo lado direito e cruzou rasteiro para o seu companheiro estufar as redes.

ituano jogadores comemoracao e1645154228468
Ituano atropelou o Guarani (Foto: Paulo Pinto)

Meia: Kaio (Ituano)
Fez uma partida praticamente perfeita e foi o melhor em campo na vitória sobre o Guarani, por 3 a 0. Além de ter dado a assistência para Rafael Elias marcar o segundo gol, Kaio “fechou o caixão” com um bonito chute de fora da área depois de um vacilo de Ernando na saída de bola.

Meia: Hyoran (RB Bragantino)
Desde que chegou, Hyoran tem sido a cabeça pensante do meio-campo do RB Bragantino e nesta quinta-feira (17) não foi diferente. Além de organizar a armação da equipe, saiu dos pés dele um dos gols da vitória em cima do Água Santa, por 2 a 0. Ele se esticou inteiro para completar um cruzamento. Já no segundo tempo, quase fez um gol de cobertura.

Atacante: Róger Guedes (Corinthians)
É o homem-gol do Corinthians na goleada por 3 a 0 para cima do São Bernardo. O atacante fez dois dos três gols do Timão nesta quarta-feira. Tem muito a mostrar ao lado de Renato Augusto, Paulinho, Willian e Giuliano.

Atacante: Bruno Michel (Botafogo)
O destino sorriu para Bruno Michel na última quarta-feira. Ele seria reserva contra a Ponte Preta, mas Matheus Carvalho sentiu ainda no aquecimento e abriu uma vaga no time titular. Escolhido por Leandro Zago, o atacante fez valer a “Lei do Ex” e contou com a sorte para marcar o gol da vitória do Botafogo.

Atacante: Artur (RB Bragantino)
Não é atoa que os times europeus seguem de olho no atacante Artur. O atacante marcou logo aos dois minutos de jogo, o gol que abriu caminho para a vitória em cima do Água Santa, pelo placar de 2 a 0. No decorrer do duelo, ele seguiu dando trabalho para a defesa do Netuno.

mirassol banco gols 2022 e1645154098517
Mirassol matou a pau o Santos

Técnico: Eduardo Baptista (Mirassol)
O Mirassol ‘engoliu’ o Santos no primeiro tempo, quando abriu 3 a 0 no placar e encaminhou mais uma vitória no Paulistão. O time do interior, comandado por Eduardo Baptista, jogou de igual para igual e envolveu o adversário, apesar do susto no segundo tempo. Independente disso, o treinador vem fazendo mais um grande trabalho à frente do Leão, que briga por vaga nas quartas de final.