PAULISTÃO: São Paulo supera Santos em noite inspirada de Pablo; Palmeiras tropeça

Quem também merece destaque é a Inter de Limeira, que segurou um empate sem gols com o Palmeiras, mesmo com um jogador a menos

0002050457413 img

Campinas, SP, 14 (AFI) – O Santos até saiu na frente do placar no clássico com o São Paulo, mas com um jogador expulso ainda no primeiro tempo levou a virada, por 2 a 1, com dois gols de Pablo, pela décima rodada do Campeonato Paulista.

Quem também merece destaque é a Inter de Limeira, que segurou um empate sem gols com o time titular do Palmeiras, mesmo com um jogador a menos desde o início do segundo tempo.

FUTEBOL AO VIVO
Organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF), a competição tem cobertura completa pelo Portal Futebol Interior. Os jogos podem ser acompanhados online pelo PLACAR AO VIVO e também pelo aplicativo.

O App Placar FI está disponível tanto no Google Play como na App Store.

VEJA COMENTÁRIOS, FICHAS E MAIS DETALHES DA RODADA !

Pablo marcou dois gols

CLÁSSICO SAN-SÃO

Sem torcida no Morumbi por conta do coronavírus, o Santos abriu o placar com Arthur Gomes aos 29 minutos, mas ficou com um jogador a menos aos 45, com a expulsão de Jobson. O São Paulo fez valer a vantagem numérica e contou com noite inspirada de Pablo, que marcou os dois gols da vitória tricolor.

Com a vitória, o São Paulo chegou a 18 pontos e lidera o Grupo C com cinco de vantagem para o Mirassol, que ainda joga. O Tricolor está praticamente garantido na próxima fase. O Santos também está na ponta do Grupo A, com 15 pontos, mas ainda não se garantiu no mata-mata, pois Oeste e Água Santa possuem dez pontos.

INTER DE LIMEIRA SEGURA VERDÃO

A Inter de Limeira segurou o empate sem gols com o Palmeiras, mesmo com o jogador Airton sendo expulso no começo da segunda etapa. Vale lembrar que o Verdão iria poupar jogadores, mas levou o time titular por conta do adiamento da Libertadores por preocupação do coronavírus.

Com o empate, a Inter chegou a 11 pontos na terceira colocação do Grupo C e briga com o Mirassol por uma vaga. O Palmeiras está em segundo no Grupo B com 19 pontos, mesmo número do líder Santo André e três a mais do que o Novorizontino, terceiro colocado com 16.

RONALDINHO APROVEITA BEM DIAS NA PRISÃO !

player

OUTRO EMPATE SEM GOLS

O time de Novo Horizonte visitou neste sábado a Ferroviária e empatou sem gols. Com isso, a Ferrinha chegou a 11 pontos na terceira colocação do Grupo D, atrás de Red Bull Bragantino, com 17, e Guarani com 13 e que ainda joga.