PAULISTÃO: Red Bull abre três pontos da Ponte e Novorizontino ultrapassa Guarani

Toro Loko venceu a Ferroviária nos minutos finais e Tigre buscou o empate com o Oesote

0002050367447 img

Campinas, SP, 04 (AFI) – Após cinco jogos durante o final de semana, quinta rodada do Paulistão contou com a realização de mais duas partidas na noite desta segunda-feira. Red Bull e Novorizontino fizeram jogos de reação e conseguiram bons resultados para assegurar uma boa posição em suas respectivas chave

Após encerrar o primeiro tempo perdendo por 2 a 0 para o Oeste, o Novorizontino reagiu e buscou um empate por 2 a 2, na Arena Barueri. Com o resultado, o time de Novo Horizonte chega ao terceiro jogo sem derrota, soma o oitavo ponto e recupera a vice-liderança do Grupo B, que estava na mão do Guarani. O Oeste, por sua vez, segue na terceira colocação do Grupo D, com seis pontos.

TORO LOKO
Na Fonte Luminosa, o Red Bull venceu a Ferroviária por 2 a 1, de virada, e disparou na vice-liderança do grupo A. Com isso, aumentou para três pontos a distância para a terceira colocada Ponte Preta e diminuiu para quatro em relação ao líder Santos.

Quarto colocado da chave, com três pontos, o São Caetano joga no encerramento da rodada, nesta terça-feira, contra o Botafogo, e também pode ultrapassar a Macaca.

A Ferroviária, por sua vez, fica na vice-liderança do Grupo C, com os mesmos sete pontos que o terceiro colocado Corinthians, que está atrás por ter desvantagem de -1 a 0 no saldo de gols. O líder da chave é o Bragantino, com oito pontos.