PAULISTÃO: Palmeiras e Botafogo abrem 7.ª rodada com vitória

O Verdão venceu o Red Bull com mais um gol de Borja e o Pantera bateu o Mirassol em jogo emocionante

0002050228081 img

Campinas, SP, 03 (AFI) – Dois jogos abriram a sétima rodada do Campeonato Paulista na noite dessa sexta-feira. Botafogo e Palmeiras levaram a melhor e venceram. Pior para Red Bull e Mirassol.

No primeiro jogo da noite, o Botafogo recebeu o Mirassol no Santa Cruz, em Ribeirão Preto. O time da casa abriu o placar com Marcão, mas os visitantes, mesmo com um jogador a menos, chegaram ao empate com Willian. Aos 45 e aos 48 minutos do segundo tempo, Fernando Medeiros e Serginho garantiram a emocionante vitória.

Botafogo venceu o Mirassol com dois gols no final no estádio Santa Cruz

FOGO REAGE, VERDÃO LIDERA
Com o resultado, o Botafogo chegou aos dez pontos, ficando em segundo no Grupo A que tem Corinthians, com 15, Ituano, com oito, e São Bernardo, com seis. Todos ainda jogam na rodada.

Mais tarde, o Palmeiras venceu o Red Bull, também por 3 a 1, no Moisés Lucarelli, em Campinas. Willian, Róger Guedes e Borja marcaram para o Verdão e Evandro diminuiu para a equipe de Campinas.

Com 15 pontos, o Palmeiras lidera o Grupo C, que ainda tem Novorizontino, com sete, Santos André, com seis, e São Bento, com quatro. Todos com um jogo a menos do que o Verdão.

Outros três jogos dão continuidade à rodada nesse sábado, com destaque para o clássico entre Corinthians e Santos, em Itaquera. Dois jogos serão disputados no domingo e o confronto entre Ferroviária e São Bento fecha a rodada na segunda-feira.