PAULISTÃO: No sufoco, Santos é o primeiro classificado; Corinthians tropeça

Victor Ferraz marcou aos 50 minutos do segundo tempo, no último lance da partida

Sábado de carnaval também tem bola rolando no Campeonato Paulista

0002050372705 img

São Paulo, SP, 02 (AFI) – O Santos é o primeiro time classificado para as quartas de final do Campeonato Paulista. Com gol de Victor Ferraz aos 50 minutos do segundo tempo, de um jogo que já atrasou 1h15 devido às chuvas em São Paulo, o time de Sampaoli venceu de virada o Oeste por 3 a 2 no Pacaembu e avançou de forma antecipada para a próxima fase.

Em Sorocaba, o Corinthians jogou com time misto e tropeçou diante do São Paulo, com o empate por 1 a 1.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR. Com os jogos online pelo PLACAR AO VIVO, bem como no Aplicativo APP Placar FI. Depois com comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

CONFIRA OS DETALHES DOS JOGOS DA DA 9.ª RODADA DO PAULISTÃO !

SANTOS NO SUFOCO

A vitória deixou o Santos com 22 pontos, com a melhor campanha disparada da competição. Os gols foram de Derlis Gonzáles e Betinho, contra. Já o Oeste marcou com Bruno Lopes e Matheus Jesus, mas deixou escapar o resultado no último lance e segue com 12 pontos.

O clube ainda manteve a liderança do Grupo D, mas aguarda a partida do São Paulo, que tem 10 e joga neste domingo contra o Bragantino.

Santos vence no sufoco e classifica no Paulista; Corinthians tropeça

TIMÃO VACILA
Depois de longa sequência desgastante, entre Copa do Brasil e Sul-Americana, o Corinthians resolveu entrar em campo com um time misto e dar descanso aos seus destaques. Só que se o time titular já vinha irregular, o reserva não ficou muito atrás.

Clayson abriu o placar, mas Paulo Henrique deixou tudo igual no segundo tempo – o time da casa ainda teve dois gols anulados. Os comandados de Carille têm 14, enquanto o adversário segue na lanterna, com quatro.

RED BULL GANHA OUTRA
Com gol do zagueiro Ligger, o Red Bull Brasil aumentou ainda mais a sua longa sequencia de invencibilidade no estadual. O clube completou sete jogos sem perder, com cinco vitórias e dois empates, e aparece com 18 pontos, atrás do Santos.

Do outro lado, o Novorizontino desperdiçou no estádio Moisés Lucarelli a chance de voltar a zona de classificação do Grupo B. O time segue com 13 pontos, ainda atrás do Guarani, que tem 14.