PAULISTÃO: Guarani e Ponte Preta perdem na abertura da terceira rodada

O Bugre foi derrotado pelo Oeste por 2 a 1 em casa e a Macaca perdeu por 1 a 0 para o Corinthians em São Paulo

0002050365673 img

Campinas, SP, 26 (AFI) – A noite não foi boa para o times de Campinas. Guarani e Ponte Preta entraram em campo pela terceira rodada do Paulistão e perderam. O Bugre foi derrotado pelo Oeste por 2 a 1 em casa. Já a Macaca perdeu por 1 a 0 para o Corinthians em São Paulo.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR. Tanto com o PLACAR AO VIVO online como depois apresentando comentários, fichas técnIcas e principais destaques da rodada.

CLIQUE E CONFIRA DETALHES DOS JOGOS DA 3.ª RODADA !

GUARANI PERDE EM CASA

No estádio Brinco de Ouro, em Campinas, o Guarani não conseguiu segurar o Oeste. Após levar dois gols no começo do segundo tempo, o Bugre até diminiu a diferença, mas perdeu por 2 a 1. Com isso, está em segundo lugar no Grupo B com três pontos e é o único que jogou na chave.

O Oeste, por outro lado, conseguiu sua primeira vitória e chegou a cinco pontos, na segunda colocação do Grupo D, liderado pelo São Paulo que ainda joga.

Guarani e Ponte Preta perdem na abertura da terceira rodada

CORINTHIANS VENCE PRIMEIRA

Na Arena Corinthians, a Ponte Preta segurou o empate com o time da casa até os 32 minutos do segundo tempo, quando Gustavo abriu o placar. O Timão comemorou sua primeira vitória na competição e chegou a quatro pontos na vice-liderança do Grupo C. Seus três adversários, Bragantino, Mirassol e Ferroviária, ainda jogarão.

A Ponte Preta, que empatou os dois primeiros jogos, fica com os mesmo dois pontos e ocupa a terceira colocação do Grupo A. Seus três adversários, Santos, São Caetano e Red Bull Brasil, ainda entrarão em campo.