Paulistão: Focado na estreia, Botafogo-SP empata jogo-treino contra time da Série A2

Na partida amistosa contra o Velo Clube, o técnico Leandro Zago aproveitou para rodar o elenco e fazer diversos testes, utilizando 22 jogadores

bota amistoso
Botafogo e Velo Clube empataram por 1 a 1

Ribeirão Preto, SP, 20 (AFI) – Faltando cinco dias para a estreia no Paulistão, o Botafogo-SP segue se preparando e na noite desta quarta-feira (19) fez o terceiro jogo-treino de pré-temporada. Atuando no Estádio Santa Cruz, a Pantera empatou uma partida amistosa contra o Velo Clube, que se prepara para a Série A2, pelo placar de 1 a 1.

No jogo-treino, o técnico Leandro Zago aproveitou para rodar o elenco e fazer diversos testes, utilizando 22 jogadores durante toda a partida que foi divida em três tempos de 40 minutos. O gol tricolor foi marcado por Guerra.

Antes de empatar com o Velo Clube, o Botafogo havia vencido Lemense e Sertãozinho, em jogos-treino, ambos por 1 a 0. Assim como nas partidas anteriores, o Pantera criou outras chances além do gol. Em uma delas, Joaquim cabeceou no travessão, num trabalho disputado em três tempos de 40 minutos.

A estreia do Botafogo será na terça-feira, dia 25 de janeiro, às 19h, quando recebe o Santo André, no Estádio da Santa Cruz, em Ribeirão Preto.