Paulistão: Ferroviária "esquece" Copa do Brasil e volta atenções ao Estadual

Juninho disse que time precisa consertar alguns erros demonstrados contra o ASA para buscar as vitórias

Durou pouco tempo a participação da Ferroviária na Copa do Brasil. A Locomotiva ficou no empate por 1 a 1 com o ASA, na arena da Fonte Luminosa, e acabou sendo eliminada na competi

0002050223767 img

Araraquara, SP, 09 (AFI) – Durou pouco tempo a participação da Ferroviária na Copa do Brasil. A Locomotiva ficou no empate por 1 a 1 com o ASA, na arena da Fonte Luminosa, e acabou sendo eliminada na competição. Sem tempo a perder e com o Campeonato Paulista já neste final de semana, o meia Juninho disse que o time precisa esquecer a Copa do Brasil.

Ferroviária vem de duas derrotas seguidas na temporada

Para o jogador, o time precisa consertar alguns erros para conseguir a tão sonhada vitória. Além disso, Juninho disse que não tem problema de cansaço no elenco, já que a Ferroviária começou a pré-temporada em janeiro, depois dos principais rivais. Contra o ASA, o gol sofrido pela Locomotiva aconteceu aos 46 minutos do segundo tempo.

“Temos que consertar alguns erros que vem acontecedo. Estamos deixando cair o futebol no segundo tempo. Isso vai ser consertado o mais rápido possível e vamos conseguir as vitórias que estamos precisando”, disse Juninho em entrevista à Rádio Cultura AM, de Araraquara, parceira do Portal Futebol Interior.

Depois de ser derrotada pela Ponte Preta, por 2 a 1, na estreia do Campeonato Paulista, a Ferroviária volta a campo neste sábado, pela 2ª rodada, contra o Mirassol, às 17 horas, em Araraquara.