PAULISTÃO FEMININO SUB-17: São Paulo e Corinthians fazem jogão de seis gols no encerramento da rodada

São Paulo está em terceiro com cinco pontos, um a mais do que o Corinthians

Gica (2) e Ana Luiza fizeram os gols do São Paulo, enquanto Vic (falta), Miracatu e um gol contra anotaram para o Corinthians

sao paulo sub17
São Paulo tomou o empate no final. (Foto: Reprodução)

Campinas, SP, 15 (AFI) – São Paulo e Corinthians fizeram um bom jogo na manhã desta segunda-feira, feriado da Proclamação da República, pela terceira rodada do Paulistão Feminino Sub-17. Os rivais empataram por 3 a 3 no estádio Hermínio Esposito, em Embu das Artes. Gica (2) e Ana Luiza fizeram os gols do São Paulo, enquanto Vic (falta), Miracatu e um gol contra anotaram para o Corinthians.

O resultado, porém, não ajudou os times na caça ao líder Santos. O São Paulo, que poderia ter igualado a pontuação do primeiro colocado, ficou em terceiro com cinco pontos, a dois do Santos. Na quarta colocação, o Corinthians aparece com quatro pontos.

Antes de sofrer com o forte calor, as meninas trataram de balançar as redes. Em poucos minutos, o São Paulo fez dois gols. O Corinthians conseguiu descontar no final do primeiro tempo, mas antes do intervalo, o São Paulo fez 3 a 1. No começo do segundo tempo, o Corinthians diminuiu e, aos 36 minutos, empatou com direito a gol contra das rivais.

A SEGUIR…

Na quinta-feira, pela quarta rodada, o São Paulo visitará o SKA Brasil em Santana da Parnaíba às 15 horas. No mesmo dia e horário, o Corinthians pegará o União Mogi em Mogi das Cruzes.

Após jogos dentro dos próprios grupos em turno único, os quatro melhores colocados de cada chave avançarão às quartas de final.

ANTES…
No fim de semana, o Santos goleou o União Mogi por 13 a 1 e, por causa do saldo de gols, lidera o Grupo 2, uma vez que tem os mesmos sete pontos do São Paulo. Já o Centro Olímpico foi mais econômico e passou pelo SKA Brasil por 1 a 0. O Centro Olímpico é o terceiro colocado com seis pontos.

No Grupo 1, o Brothers FC empatou sem gols com o Red Bull Bragantino e até manteve a liderança com sete pontos, mas viu a Ferroviária chegar a seis após a goleada por 4 a 0 sobre o Rezende. A quarta rodada será disputada já na quarta e na quinta-feira.