PAULISTÃO: Contra São Bento e Botafogo, Ituano e Ferroviária vencem a primeira

A Ferrinha derrotou o Botafogo por 2 a 1, enquanto o Ituano superou o São Bento por 2 a 0

0002050366022 img

Campinas, SP, 28 (AFI) – Ituano e Ferroviária conseguiram a primeira vitória no Campeonato Paulista na noite desta terça-feira. A Galo de Itu venceu o São Bento pelo placar de 2 a 0, enquanto a Ferroviária visitou o Botafogo e ganhou por 2 a 1.

Mesmo jogando fora de casa, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, a Ferroviária derrotou o Botafogo pelo placar de 2 a 1. A Locomotiva saiu na frente logo aos 16 minutos do primeiro tempo. O gol foi de Maurinho, aos 16 minutos. No segundo tempo, aos 21 minutos, Ednei empatou o duelo para a Pantera. Mas a reação da Ferrinha foi rápida. Aos 25 minutos, Elton marcou novamente e garantiu a vitória dos visitantes.

O triunfo deixa a Ferroviária com quatro pontos, na terceira colocação do Grupo C, mas empatada com Corinthians e Mirassol. Já o Botafogo segue na lanterna do Grupo D, com apenas um ponto conquistado em três jogos.

O Ituano recebeu o São Bento no estádio Novelli Júnior, em Itu. O Galo venceu pelo placar de 2 a 0, com gols na segunda etapa da partida. Aos 9 minutos, Claudinho abriu o marcador e, Martinelli, aos 48, fechou a conta do duelo.

A vitória é a primeira do clube de Itu, que chega a quatro pontos, na terceira colocação do Grupo D. Já o São Bento segue sem vencer na competição e começa a preocupar. O Bentão está com apenas um ponto, na última posição do Grupo B.