Paulista Sub 20: Tanabi não joga bem e fica no empate sem gols contra o Monte Azul

Em jogo válido pela nona rodada, TEC ficou no empate jogando fora de casa

IMG 20210930 WA0033
Tanabi empata mas continua em segundo. Foto: Renan Contrera

Tanabi, SP, 1 (AFI) – A nona rodada do Campeonato Paulista Sub 20, na sua primeira fase, teve prosseguimento nesta quinta-feira, com rodada completa. Pelo Grupo 1, o Tanabi, recebeu no estádio Alberto Victolo, o Albertão, o Monte Azul, e o pega terminou empatado sem gols. No outro dois jogos da chave, o Mirassol bateu fora de casa, no Teixeirão, o América por 3 a 0, enquanto, em Olímpia, o time da casa, foi surpreendido e derrotado por 1 a 0, para o Fernandópolis.

Com isso, já classificados para a segunda fase, o Mirassol, é o líder com 22 pontos, o Tanabi, aparece na segunda posição com 19, e na sequência, o Fefecê, com 15 pontos na tabela.

ÚLTIMA RODADA

Na próxima quinta-feira(07), acontece a 10ª e última rodada quando na oportunidade serão definidos os jogos do mata a mata da próxima fase. Vai ter emoção, até porque o líder Mirassol recebe ás 15h, no estádio José Maria de Campos Maia, o Maião, o vice-líder Tanabi. No empate diante do Monte Azul, o time comandado pelo técnico Welington Oliveira não fez uma boa apresentação. Se tivesse um vencedor, este seria o Monte Azul que perdeu um caminhão de gols e inclusive com bola na trave na meta defendido pelo arqueiro Maranhão. O Índio da Noroeste ameaçou uma reação nos acréscimos, mas já era tarde.

EM CAMPO

O TEC entrou em campo com a seguinte formação: Maranhão; Ryan (Gustavo Gama), Rodrigo, Lucas Santana e Diogo Gomes;
Eduardo (Alejandro Cervantes, o Bolívia), Messinho (Otávio Mierro), Rhurick (Pedro Fuzeto) e  Gabriel Mendes (Vitor Hugo); Daniel Santos e Ygor Max (Vitinho). Conduziu o duelo, o rio-pretense Silvio Renato Silveira que distribuiu dois cartões amarelos, um para cada lado. Os assistentes foram Alexandre Médice Gouveia e Augusto Faria Calabio, enquanto, Cleber Luís Paulino, foi o quarto árbitro.