PAULISTA SUB-20: Palmeiras volta a vencer o Novorizontino e decidirá título contra o São Paulo

Com nova vitória, o Verdão fechou o confronto com 2 a 0 no agregado e agora está na decisão, onde enfrentará o São Paulo

O Palmeiras recebeu o Novorizontino no Bruno José Daniel e se confirmou como finalista do Paulista Sub-20 de 2023

placar fi
Kauan Santos confirma Palmeiras na final Sub-20 (Foto: Arquivo Pessoal / @kauansilva004)

São Paulo, SP, 13 (AFI) – O Palmeiras recebeu o Novorizontino no estádio Bruno José Daniel, na cidade de Santo André, durante esta segunda-feira (13), pela segunda rodada da semifinal do Campeonato Paulista Sub-20, e terminou novamente com vitória do time da capital, mais uma vez por 1 a 0.

O novo triunfo colocou o Palmeiras na final do torneio, já que no domingo do dia 5 de novembro, se enfrentaram no Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, tendo o mesmo placar ao final do jogo.

Com o resultado, a final do Campeonato Paulista Sub-20 será decidida entre Palmeiras e São Paulo, nas próximas semanas. Até o momento, as partidas estão marcadas para os dias 18 e 25 de novembro, isto é, os próximos dois sábados.

Kauan Santos - Palmeiras Sub-20

PALMEIRAS VENCE NOVAMENTE E É FINALISTA NO SUB-20

Palmeiras e Novorizontino entraram em campo no gramado sintético do Bruno José Daniel que se tornou bastante desgastante pelo calor no interior paulista. Também devido à paridade na qualidade de jogo dos dois times, o apito final na primeira etapa chegou antes de qualquer bola na rede, e a decisão ficou para o quarto final dos 180 minutos.

E foi nele onde o clube da capital marcou o tento da vitória, aos oito minutos. O meia Kauan Santos se aproximou de Arthur e recebeu a bola no pé direito. Observando o espaço no bloco adversário, se livrou de dois marcadores e tocou para Ian quando o terceiro chegou, se desvencilhando da marcação e recebendo de volta na cara do gol para finalizar e contar com a falha do goleiro João Scapin, para fazer 1 a 0.

Com dois gols de vantagem no agregado, o time da casa segurava o resultado e administrava o tempo para se aproximar da final na categoria Sub-20. Ainda que um pouco desorganizado, o Novorizontino chegou a ter oportunidades, mas não alcançou o principal objetivo e acabou se despedindo do campeonato, enquanto observou o rival conquistar sua vaga na decisão.