PAULISTA SUB-20: Santacruzense e Assisense termina em empate

Na tarde deste sábado (28) a bola rolou para Santacruzense e Assisense, pelo Campeonato Paulista Sub-20, empataram a partida em 1 a 1

Pelo Campeonato Paulista Sub-20, o Santacruzense e o Assisense empataram na tarde deste sábado.

Elenco do Assisense no Paulista Sub-20
Elenco do Assisense no Paulista Sub-20. (Foto: Divulgação/ Assisense)

Santa Cruz do Rio Pardo, SP, 28 (AFI) – Na tarde deste sábado (28) a bola rolou para Santacruzense e Assisense, pelo Campeonato Paulista Sub-20, no Estádio Municipal Deputado Leônidas Camarinha, às 15h. O Assisense e o Santacruzense empataram a partida por 1 a 1.

As duas equipes, que são do Grupo 3, estão com a seguinte situação: O Assisense está em quarto lugar, com cinco pontos, enquanto o seu adversário, Santacruzense, está em quinto com quatro pontos.

RESUMO DO JOGO

No primeiro tempo o Assisense dominou a partida e aos 16 minutos, a equipe abriu o placar. Nos acréscimos um jogador do Assisense foi expulso, deixando a equipe com um a menos para o retorno ao segundo tempo.

No segundo tempo o jogo estava equilibrado entre as duas equipes, mas no finalzinho do jogo, aos 40 minutos, o Santacruzense sofreu um pênalti e converteu. O jogo acabou empatado em 1 a 1.

PRÓXIMOS JOGOS DO PAULISTA SUB-20

A próxima partida das duas equipes pelo Campeonato Paulista Sub-20 será na quarta-feira (1), às 15h. O Santacruzense irá enfrentar o Andradina e o Assisense irá enfrentar o Penapolense. As partidas são válidas pela quinta rodada da competição.