Paulista Sub-20: Rio Preto vira sobre Olímpia e mira o dérbi

Verdão venceu o Olímpia, por 4 a 3, de virada, e num jogo muito movimentado. A meta agora é focar duelo local contra o América.

Para o Azulão, assinalaram Luís Felipe, Guarujá e Dudu, enquanto, Devellen, Hugo Costa, Ian Felipe e João Antonio, fizeram para o Jacaré.

Paulista Sub-20 - Olímpía
João Santos já foca dérbi contra o América

Olímpia, SP, 15 (AFI) – Num dos melhores jogos na primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-20, de virada, o Rio Preto, jogando na tarde de sábado(15), no Estádio Maria Tereza Breda, venceu por 4 a 3, o Olímpia no fechamento do Grupo 1. Para o Azulão, assinalaram Luís Felipe, Guarujá e Dudu, enquanto, Devellen, Hugo Costa, Ian Felipe e João Antonio, fizeram para o Jacaré.
Crédito – Foto: Muller Merlotto Silva.

O time da casa inaugurou o placar aos 19 minutos do primeiro tempo através de Luís Felipe. Não demorou muito e o Jacaré deixou tudo igual com Devellen, nove minutos depois. Nos minutos finais, o alviceleste marcou o segundo tento com Guarujá. O Verdão da Vila Universitária chegou ao gol de empate com Hugo Costa. Por conta disso, o primeiro tempo terminou empatado, 2 a 2.

DE VIRADA
Na volta para o segundo tempo, aos 5 minutos, Ian Felipe colocou o Rio Preto na frente do marcador. Dudu, aos 17 minutos, deixou tudo igual. Já aos 29 minutos, João Antonio que havia entrado no lugar de Devellen, deixou a sua marca decretando a vitória do time rio-pretense.
O Verdão começou muito bem a competição jogando um futebol vistoso e entra com muita moral para o dérbi do próximo sábado (22), às 15h, no Riopretão, contra o América.

Sob o comando do técnico João Santos, o Jacarezinho foi a campo com a seguinte formação: Yago Soares; Carinhos (Ray), João Paulo, Murilo e Thiaguinho (Nícolas); Pietro (Isaias), Guilherme Ferri e Ian Felipe (João Pedro); Hugo Costa (Leonardo), Devellen (João Antonio) e Eduardo Cerdan (Kennide).

CAMINHO CERTO
O técnico João Santos comentou o resultado e já pensa no dérbi. “Foi um jogo emocionante de muito gols. Fomos mais felizes e começamos a competição com o pé direito. Todo mundo está de parabéns pela aplicação e a determinação em campo num jogo bastante complicado. Vencemos, mas agora as atenções ficam no dérbi contra o América. Temos a semana toda para trabalhar e corrigir os erros que praticamos contra o Olímpia. Estamos no caminho certo e vamos em busca de fazer a lição de casa”, comentou, o comandante rio-pretense.