Paulista Sub-20: Rio Preto vence a segunda consecutiva no Riopretão

Os dois gols do Verdão da Vila Universitária foram assinalados através de Ian Felipe, enquanto, Thiago Macri, anotou para o time olimpiense

O Rio Preto fez 2 a 1 sobre Olímpia e vence a segunda consecutiva no Riopretão pelo Campeonato Paulista Sub-20

Patrocinadores Rio Preto

São José do Rio Preto, SP, 22 (AFI) – O Rio Preto voltou a vencer no Campeonato Paulista Sub 20, ao derrotar a representação do Olímpia. Jogando no último sábado(20), no Riopretão, pela sexta rodada do Grupo 1, o Jacarezinho venceu por 2 a 1, o Alviceleste. Os dois gols do Verdão da Vila Universitária foram assinalados através de Ian Felipe, enquanto, Thiago Macri, anotou para o time olimpiense.

SITUAÇÃO NA TABELA

No outros dois jogos da chave, o América goleou fora de casa na última quinta-feira, o Fernandópolis por 6 a 1. Já em Mirassol, no José Maria de Campos Maia, o Maião, o líder Mirassol ficou no empate sem gols contra o Tanabi. Com isso, a classificação apresenta a liderança do time mirassolense com 16 pontos. Na vice-liderança está o Rio Preto com um ponto a menos na tabela. O Tanabi, soma oito, o América, seis, Olímpia, quatro e, na lanterna o Fernandópolis com três pontos em dezoito disputados.

NA FRENTE

Rio Preto e Olímpia, fizeram um jogo interessante e bastante movimentado com as duas equipes criando várias situações de gols, claro além do três gols que balançaram as redes. A primeira oportunidade foi a favor do time da casa. Ian Felipe, livre e sozinho e cara a cara tentou o segundo toque e deu chances para defesa do número um olimpiense. Na sequência, o quadro visitante acertou o travessão da meta rio-pretense com Davi.

Aos 23 minutos, o meia Ian Felipe redimiu do lance anterior e deixou a sua marca, depois do bate rebate do arqueiro Diogo. Ainda no primeiro tempo, os comandados de João Santos poderiam ter ampliado com Cerdan, este dentro da grande área deu um chapéu no zagueiro olimpiense e tocou rente ao travessão. O Olímpia, quase empatou com Allan. Com isso, o Verdão da Vila Universitária terminou o primeiro tempo com a vitória parcial, 1 a 0.

SEGUNDA VITÓRIA CONSECUTIVA NO RIOPRETÃO

No retorno para a segunda etapa, logo a um minuto, o time visitante chegou ao tento de empate com Thiago Macri que havia entrado no lugar de Felipe Martins. O Rio Preto deu o troco e por pouco não fez o segundo com Devellen que saiu na cara do gol e chutou pra fora. Aos 31 minutos, o número um do Verdão salvou o que seria o gol de empate. Quando tudo indicava o empate, novamente Ian Felipe aos quarenta e quatro minutos deu os números finais, Rio Preto, 2 a 1, a segunda vitória consecutiva no Riopretão e caminhando a sua classificação para a segunda fase da competição.