PAULISTA SUB-20: Portuguesa e Palmeiras empatam sem gols na ida das quartas

No estádio Parque São Jorge, os times fizeram um jogo parelho, com grandes chances, mas ninguém obteve a vantagem.

Em caso de novo empate, a decisão irá para as penalidades.

Portuguesa e Palmeiras não tiram o zero do placar
Portuguesa e Palmeiras não tiram o zero do placar (Foto: Divulgação-Portuguesa)

São Paulo, SP, 23 (AFI) – Terminou zerado o empate entre Portuguesa e Palmeiras nesta segunda-feira, encerrando a série de ida das quartas de finais do Campeonato Paulista Sub-20. No estádio Parque São Jorge, os times fizeram um jogo parelho, com grandes chances, mas ninguém obteve a vantagem.

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado, às 11h00, no estádio Bruno José Daniel, no ABC Paulista. Em caso de novo empate, a decisão irá para as penalidades.

O duelo foi quente entre os times. Com bons ataques e contragolpes, os times não tiveram medo de jogar uma decisão de Sub-20. A primeira etapa teve uma leve superioridade da Portuguesa, mas parou em grandes defesas do goleiro do Palmeiras.

Na segunda etapa, o Palmeiras começou melhor, chegando a carimbar a trave da Portuguesa. O duelo seguiu emocionante. Com equilíbrio ofensivo entre os clubes, foram os goleiros que saíram como protagonistas, mantendo o 0 a 0 no placar.

No fim de semana, Red Bull Bragantino e Novorizontino abriram vantagem, O time de Bragança Paulista superou a Ferroviária por 3 a 1, enquanto a equipe de Novo Horizonte venceu o Botafogo-SP por 1 a 0. Ambos na condição de mandantes. Já Ibrachina e São Paulo não balançaram as redes.