PAULISTA SUB 20: Palmeiras vence Red Bull e completa semifinalistas

Os principais torneios organizados pela Federação Paulista de Futebol são acompanhados pelo Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior

0002050351321 img

Campinas, SP, 30 (AFI) – O Palmeiras venceu o Red Bull, na partida de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub 20, e avançou às semifinais, etapa que ainda terá São Paulo, Corinthians e Ponte Preta. O duelo, disputado na manhã desta terça-feira, no CT Palmeiras II, em São Paulo, acabou 2 a 1 para os donos da casa.

Organizado pela Federação Paulista de Futebol (FPF), a competição tem cobertura completa e exclusiva pelo Portal Futebol Interior. Os jogos podem ser acompanhados online pelo PLACAR AO VIVO e também pelo aplicativo. O App Placar FI está disponível tanto no Google Play como na App Store.

CONFIRA COBERTURA COMPLETA DO PAULISTA SUB 20 !

O time mandante mostrou, desde o início, os motivos que o levaram a ser campeão brasileiro da categoria – na última quinta-feira, os palestrinos aplicaram 5 a 2 no Vitória e levantaram o troféu com o 9 a 3 no somatório de dois encontros. Logo aos sete minutos do primeiro tempo, Alan abriu o placar. Pouco depois, foi a vez de Patrick, aos 29, dar maior vantagem. Na etapa final, aos 32, Vitinho converteu penalidade máxima e descontou o marcador para os campineiros.

Nas semifinais, a equipe alviverde, dona da melhor campanha, vai encarar a Ponte Preta, quarta colocada geral. São Paulo e Corinthians farão o outro duelo. A expectativa é que os jogos aconteçam nos dois próximos finais de semana.