PAULISTA SUB-20: Palmeiras arranca empate em Araraquara e leva decisão para Guarulhos

O Placar Ao Vivo do Placar Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

51743188655 75d574c0a0 c

Araraquara, SP, 12 (AFI) – A vaga na final do Campeonato Paulista Sub-20 segue em aberto. Ferroviária e Palmeiras ficaram no empate por 1 a 1, na tarde deste domingo, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara.

Com o resultado, o vencedor do jogo de volta, a ser realizado na quarta-feira, às 15h, no CT do Palmeiras, em Guarulhos, avançará à final. Na outra semifinal, o Audax saiu na frente ao vencer o Mirassol por 2 a 1.

Palmeiras busca empate com a Ferroviária

A Ferroviária começou melhor a partida e abriu o placar aos 21 minutos. Thomaz foi afastar a bola da defesa e lançou Luan. Ele partiu para cima do goleiro palmeirense e chutou. A bola ainda bateu no zagueiro antes de parar no fundo das redes.

Atrás do placar, o Palmeiras foi para cima e, com muitos jogadores que atuaram nas partidas finais do Brasileirão, acabou deixando tudo igual. Gabriel SIlva aproveitou cruzamento para dentro da área para decretar o empate.

No segundo tempo, o Palmeiras teve a posse de bola e dominou a Ferroviária. No entanto, não conseguiu transformar a superioridade em gol. O time do interior paulista se segurou e deixou a vaga na final totalmente em aberto.