PAULISTA SUB-20: Novorizontino faz 4 a 0 em cima do Ituano no Jorge Ismael de Biasi

Tigre do Vale chega aos seis pontos e encosta na briga pela classificação à 3ª fase do Estadual

Novorizontino recebe o Palmeiras no próximo dia 21 (segunda-feira), no Jorjão

Grêmio Novorizontino Paulista Sub-20
Vitória por 4 a 0 em Novo Horizonte (Foto: Gustavo Ribeiro / Novorizontino)

Novo Horizonte, SP, 09 (AFI) – O Grêmio Novorizontino conseguiu uma importante vitória e se mantém vivo na briga pela classificação à 3ª fase do Campeonato Paulista Sub-20. O Tigre do Vale goleou o Ituano por 4 a 0, gols do zagueiro Luisão, do atacante Adriano Bispo, do lateral Arthur Barbosa e do volante Gabriel Canal, jogando no Estádio Jorge Ismael de Biasi, e chegou aos 6 pontos no Grupo 19 do Estadual, um ponto a menos que o Guarani, que acabou sendo goleado pelo Palmeiras na rodada (6 a 0). O time alviverde lidera com 10 pontos e o Ituano ainda não pontuou na chave.

“Muito importante ganhar em casa e ganhar bem, na situação que se encontra de pressão, ou ganha, ou está fora, é importante para os meninos ir criando essa experiência, tendo essa cobrança e evoluindo mentalmente, pois não é fácil jogar sob pressão, ganhar todo jogo a partir de agora, mas foi só mais um passo. Temos mais dois jogos, duríssimos, contra times que estão na nossa frente. É comemorar hoje e amanhã já voltar a trabalhar com o pé no chão e muita sabedoria, o momento pede isso”, avaliou o técnico Rafael Stucchi.

4 A O PARA O NOVORIZONTINO

Os gols na Jorjão aconteceram todos na etapa final. Primeiro, aos 7 minutos, Luisão desviou cobrança de escanteio da esquerda e o goleiro rival aceitou. Depois, aos 20, Adriano recebeu na área e girou para marcar o segundo. O terceiro, aos 38, foi uma bola alçada nas costas da zaga por Miguel, na medida para Arthur Barbosa fazer o terceiro de cabeça. Gabriel Canal chutou rasteiro do meio da rua, no canto esquerdo, e fechou a vitória por 4 a 0, aos 49 minutos.

O Tigre do Vale volta a campo no dia 21 deste mês, uma segunda-feira, às 15 horas, no Jorjão, para enfrentar o Palmeiras, na penúltima rodada da 2ª fase. O último jogo será contra o Guarani, dia 25, uma sexta-feira, em Campinas. Para avançar, o Aurinegro precisa vencer os dois jogos.